• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Baconnetz

Schweigi

Hobbygriller
Hallo Leute,
ich hab mich im Netz jetz mal schlau gemacht wegen einem Baconnetz! Hab auch einiges gefunden, dachte mir aber, dass es hier sicher einige Profis gibt, die dies schon des öfteren gemacht haben und mir ein paar hilfreiche Tipps und vl. ein paar Fotos geben/zeigen können?! :hmmmm:

Würd mich über ein paar Antworten freuen...:anstoޥn:
 

whitby

weiblich
5+ Jahre im GSV
Hi!
Du kannst dir bei youtube videos dazu anschauen. Einfacher geht doch eigentlich schon gar nicht mehr ....

Viele Grüße
Whitby
 
OP
OP
Schweigi

Schweigi

Hobbygriller

HansAmGrill

Grillkaiser
Lege Backpapier unter, rollt sich besser..o_O
Vllt. zum Anfang ein kleines Bömbchen.
Fang einfach an, so schwer ist das nicht.
 

Pitboy

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
In der Länge überlappst du den Bacon dann einfach, oder?
Ja, da liegen immer zwei Scheiben in Reihe, die sich etwas überlappen.
 

Steroe

Veganer
Hallo schweigi,

Wir haben mal eine bacon bomb gegrillt,
gefüllt mit Spätzle und Käse.
Wie gewünscht hab ich dir ein paar Bilder angehängt. Bacon weben.
Super lecker

Gruß
Stefan

6B14EB53-EB74-41CE-B3C7-F0451752904C.jpeg


21DF36B3-A699-4B6B-B836-0D8669F9405D.jpeg


164BC932-8288-4345-9C4B-E403BD67F944.jpeg


79B12860-7B94-46E4-AF20-BF7F0E4376BD.jpeg


85D30EDA-A22A-4810-AD75-4E2C27397D18.jpeg
 

Anhänge

HansAmGrill

Grillkaiser
schönes Bömbchen, naja wohl eher eine Cruise-Missile..:thumb2:
der Marschflugkörper sieht schick aus..
ich bin aber lieber für kleinere Geschosse und dafür gleich ein paar Stück,
dann kann man auch mit der Füllung, dem Rub usw. mehere Varianten kreieren.
der Bacon sieht gut aus, der ist doch auch nicht aus dem Supermarkt?
 

Steroe

Veganer
Danke, lecker hat das bömbchen geschmeckt.
Der bacon ist vom örtlichen Metzger.

Ist ein Teil des Geburtstags BBQ
(von meinem Grill Kollegen) gewesen.
Ich kann es nur empfehlen, super lecker.

Gruß
Stefan
 
Oben Unten