• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

[ Badetag ] Flank - Schinken - Gnocchi - Spieße mit Speckböhnchen

Lanzarolo

Anstaltsbader
5+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Moiiin,
Kann man Spieße eigendlich frittieren ?
Ich sach - ja.
Wer soll mich auch davon abhalten :D ?

Im Froster fand sich ein Monsterflank von der grünen Insel.
Davon habe ich gestern bereits ein Stück von der Größe eines Schweinefilets weggeschnibbelt
und mit zum Grillabend bei guten Freunden genommen.
War schon gut.

Geht noch besser , dachte ich mir.
Kurzer Rundgang durch den Anstaltskühler....
Gnocchi , Schwarzwälder Schinken , grüne Bohnen und etwas schmackigen Käse ( Parmesan 24 Monate und etwas le Gruyere )
in der Habmichliebjacke verschwinden lassen.

So , genug Text.
Bebilderte Anleitung:
Blanche de la Bohne
DSC_0738.JPG

Wieder ein tolles Stück Fleisch
DSC_0740.JPG
DSC_0741.JPG
DSC_0745.JPG

Zu Spieße gebracht
DSC_0748.JPG

Anette hat sich auch nicht untätig gezeigt
DSC_0750.JPG

Käse gerieben und mit etwas Sahne und dem guten Woidpepper gepimpt
DSC_0752.JPG
DSC_0753.JPG
DSC_0754.JPG

Die Spieße mit etwas Semola für das Planschebad vorbereitet
DSC_0756.JPG

und Flachköpper
DSC_0757.JPG

Joahhh
DSC_0760.JPG
DSC_0761.JPG
DSC_0763.JPG

Und ratzfatz fertig auffe Platte
DSC_0764.JPG
DSC_0766.JPG
DSC_0767.JPG
DSC_0773.JPG

Schon geil :-)
DSC_0776.JPG
DSC_0779.JPG

Kleines Käffchen zum Abschluss
DSC_0781.JPG


Das war echt leckerst.
Euch allen einen schönen Restsonntag :-)
Ich gehe jetzt noch etwas an meiner Voodoopuppe weiternähen.

:prost:
 

Metallschwein

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Was für eine schräge geniale Idee, Gnocchi auf Spießen zu Frittieren.:ballballa:
Das Ergebnis gibt dir Recht, das sieht hervorragend aus. :thumb2:
Kurzer Rundgang durch den Anstaltskühler....
Gnocchi , Schwarzwälder Schinken , grüne Bohnen und etwas schmackigen Käse ( Parmesan 24 Monate und etwas le Gruyere )
in der Habmichliebjacke verschwinden lassen.
:lach:
:anstoޥn:
 

Fiz

Mr. Booooombastic
5+ Jahre im GSV
Du alter Frittierer du - das schaut wieder mal absolut genial aus :thumb2:
 

Utti

Der durstige Wurst-Sommer-Santa
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Du hast den Beruf verfehlt: Bader waren im Mittelalter hoch angesehen :)
Geiler Shice! Wie immer 🤤
 

Herr Vatska

Herbergsvater der Retrogrills & Bauschuttcollector
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
...hach, das könnte ich jetzt auch verdrücken...:rolleyes:...:thumb1:

Gruß
Christian
 

Schönwetter-Angler

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Boah, geil :thumb2:
Das Ergebnis sieht sehr schmackhaft aus - erwartethatte ich das wegen der Friteuse jetzt nicht unbedingt.
Klasse - Du bist bekloppt :-D
 

Reuef

GSV-Troubadix
Nett von dir alle zum baden einzuladen! Top
 

Ganse

Grillkaiser
Geile Idee und genial umgesetzt!
Tolle Platte hast Du gezaubert. 👌🏼
 

Büschmopped

Dauergriller
5+ Jahre im GSV
Herztod aus dem Sprudelbad :D
Sieht klasse aus. Nur wo gutes reinkommt, kommt auch gutes raus!
 

Dr_BBQ

Lord Helmchen
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
Mal wieder großes Anstaltskino.
 

Woidgriller

Mr. Zitat & Bosner-Lover
5+ Jahre im GSV
Griasde Tom,
Wer soll mich auch davon abhalten :D ?
Dein zweites Ich 🤪😜?
Wieder ein tolles Stück Fleisch
Allerdings, sieht hammermäßig aus 👌
Käse gerieben und mit etwas Sahne und dem guten Woidpepper gepimpt
....Käse und Woidpepper, eine goile Kombi 🤗
Nö,........saugeil Tom 😋.
Da habt ihr zwei wieder einen rausgehauen 💪.

Gruaß aus'm Woid
F.J.
 
Oben Unten