• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Bärlauch, Rindfleisch und Grillgemüse

Kernisch

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Servus zusammen,

heute ein wenig Bärlauch geerntet und danach mal wieder etwas Fleisch dazu vertilgt :D

Es gab ein DA Roastbeef und ein Entrecôte, beides im Memphis auf Temperatur gebracht und danach im OHG finalisiert. Dazu etwas Grillgemüse und fertig ist ein tolles Osteressen.
854C9C3C-7810-4690-B744-160202A855F5.jpeg
B5156D9F-B08E-4C69-A78B-64F37C85E8DD.jpeg

E08F15F6-0898-4440-9A6F-9914A6C542A7.jpeg

3FC4103C-8030-4619-BC9E-B8368618BDDD.jpeg
24EE2446-BE5F-4475-88D3-D79A22F5EAD8.jpeg


07C7BC6B-D6FF-4F7F-89BB-E70A34CB8DA8.jpeg
E01593C8-66B8-44D7-A8FE-93214A314D90.jpeg
97FA68CE-09D1-4D92-9277-C9C6A1E4808E.jpeg


Lecker war es und morgen gibt’s wieder ordentlich was mit Bärlauch

Schöne Ostern noch :prost:
 

5E8A5T14N

KEGGgstremist
Supporter
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Verrücktestes Huhn des GSV
Das schaut köstlich aus Frank 👌
 

ottob

last man OT - standing
10+ Jahre im GSV
Wooh, ich hatte schon Angst du wärst zum Vegi mutiert... o_O
Aber deine Tellerbilder haben mich wieder auf den Boden gebracht...
Keine Angst mehr...
Ausser, ne halbe Portion für mich, meinst, das wäre möglich?! ;)

Lasst euch das gut gehn.


grüssle
 

Calenburger

Südtiroler Schlemmerexperte und OT-Tüftler
Super verbärlaucht!!!

:messer:
 
OP
OP
Kernisch

Kernisch

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Das schaut köstlich aus Frank 👌
Danke Dir Seb 👍
Wooh, ich hatte schon Angst du wärst zum Vegi mutiert... o_O
Aber deine Tellerbilder haben mich wieder auf den Boden gebracht...
Keine Angst mehr...
Ausser, ne halbe Portion für mich, meinst, das wäre möglich?! ;)

Lasst euch das gut gehn.


grüssle
Keine Angst, darf auch mal Veggi sein. Aber Fleisch gibt’s noch genug bei uns
Liebe Grüße auch an deine Holde

Super verbärlaucht!!!

:messer:
Danke Dir
Was ein Speichelfluss anregendes Mahl :messer:
Genau mein Ding - lecker Fleisch auf lecker Grillgemüse.
Klasse gegerillt :thumb2:
Danke :prost:
 

Markus

.
10+ Jahre im GSV
Steaks vom Pelletsmoker sind genial :thumb2:

Wenn da jetzt keine Champions dabei wären, würde ich das direkt essen!
 

Pizzaschneider

learning by burning
10+ Jahre im GSV
Supporter
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Tolles Gericht, Bärlauch geht immer:-)
 

LGresch

GSV-Veterinär
10+ Jahre im GSV
Foto des Monats
Leider gibt's hier keinen, ich habe mir aber welchen aus Leipzig mitbringen lassen!
Das sieht richtig gut aus!
 

tom311

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Das sieht richtig lecker aus. :sabber:
 
OP
OP
Kernisch

Kernisch

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Steaks vom Pelletsmoker sind genial :thumb2:

Wenn da jetzt keine Champions dabei wären, würde ich das direkt essen!
Ach komm, für dich mache ich auch ohne Pilze :-)
Tolles Gericht, Bärlauch geht immer:-)
Yes, danke dir
Leider gibt's hier keinen, ich habe mir aber welchen aus Leipzig mitbringen lassen!
Das sieht richtig gut aus!
Danke
Das sieht richtig lecker aus. :sabber:
Danke Dir
Ich übernehme das dann mal so. Sieht wirklich extrem gut aus.
Danke Dir mein Freund :prost:
 
Oben Unten