Heute hab ich endlich mal wieder gewurstet; dieses Mal eine abgewandelte Version der Bärlauchgriller aus dem Buch "Das perfekte Würstchen".
Zum Einsatz kamen Scheinebauch, Schweinenacken, Rinderbrust, Salz, Pfeffer, Bärlauch, Petersilie, Thymian, Macis, Selleriesalz, Kutterhilfsmittel und eiskaltes Mineralwasser.
Zuerst hab ich das Fleisch durch die 2-mm-Scheibe gewolft und anschließend mit den Gewürzen verknetet. Anschließend hab ich das Brät mit dem mineralwasser in der Küchenmaschine portionsweise gekuttert und erneut durch geknetet.
Danach habe ich es in Därme gefüllt und insgesamt 24 Würste abgedreht, wovon der größte Teil ins Gefrierfach gewandert ist. Drei Stück hab ich mit dem Rest Brät aus dem Wolf gleich gegrillt.
Die Würstchen sind verdammt lecker; kann ich nur empfehlen.
Zum Einsatz kamen Scheinebauch, Schweinenacken, Rinderbrust, Salz, Pfeffer, Bärlauch, Petersilie, Thymian, Macis, Selleriesalz, Kutterhilfsmittel und eiskaltes Mineralwasser.
Zuerst hab ich das Fleisch durch die 2-mm-Scheibe gewolft und anschließend mit den Gewürzen verknetet. Anschließend hab ich das Brät mit dem mineralwasser in der Küchenmaschine portionsweise gekuttert und erneut durch geknetet.
Danach habe ich es in Därme gefüllt und insgesamt 24 Würste abgedreht, wovon der größte Teil ins Gefrierfach gewandert ist. Drei Stück hab ich mit dem Rest Brät aus dem Wolf gleich gegrillt.
Die Würstchen sind verdammt lecker; kann ich nur empfehlen.
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