1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Bärlauchsauce mit Beilage

Dieses Thema im Forum "Shorties" wurde erstellt von AndiS, 12. April 2015.

  1. AndiS

    AndiS Bundesgrillminister 5+ Jahre im GSV

    Grüß Euch,

    Irgendwie hats nur zu Fotos vom Ergebniss gereicht - die will ich euch aber nicht vorenthalten.

    Bärlauchsauce mit Rindsleber:
    IMG_6421.JPG



    IMG_6422.JPG



    Bärlauchsäuce mit Fischerl im Speckmantel.
    IMG_6423.JPG



    IMG_6424.JPG





    Ich liebe Bärlauch, dieses Saucerl passt wirklich überall dazu. Sogar zum Lachs vorher wars super.
     
    Traekulgriller gefällt das.
  2. Juleslesquet

    Juleslesquet Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    Wie machst Du die Sauce?
     
  3. OP
    AndiS

    AndiS Bundesgrillminister 5+ Jahre im GSV

    Servus,

    10dag Bärlauch
    1 Zwiebel
    2 Knofl
    Mehl
    1/4l Hühnerbrühe
    2EL Creme Fraiche
    1dl Schlag
    Salz, Pfeffer, Muskat

    - Zwiebel und Knofl fein schneiden und in Butter anschwitzen
    - Mit Mehl stauben, kurz rösten und die Brühe unter rühren dazugeben
    - Bärlauch dazugeben und ca. 20min leicht kochen lassen.
    - Zauberstab benutzen und Schlag unterrühren
    - mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken
    - kurz vor dem Servieren noch Creme Fraichedazu und noch einmal aufmixen

    Fertig!

    Habe heute in den Rest noch Chilliflocken gegeben - passt super!
     
    Juleslesquet gefällt das.
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden