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Bärlauchsauce mit Beilage

AndiS

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Grüß Euch,

Irgendwie hats nur zu Fotos vom Ergebniss gereicht - die will ich euch aber nicht vorenthalten.

Bärlauchsauce mit Rindsleber:
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Bärlauchsäuce mit Fischerl im Speckmantel.
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Ich liebe Bärlauch, dieses Saucerl passt wirklich überall dazu. Sogar zum Lachs vorher wars super.
 

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Juleslesquet

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Wie machst Du die Sauce?
 
OP
OP
AndiS

AndiS

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Wie machst Du die Sauce?

Servus,

10dag Bärlauch
1 Zwiebel
2 Knofl
Mehl
1/4l Hühnerbrühe
2EL Creme Fraiche
1dl Schlag
Salz, Pfeffer, Muskat

- Zwiebel und Knofl fein schneiden und in Butter anschwitzen
- Mit Mehl stauben, kurz rösten und die Brühe unter rühren dazugeben
- Bärlauch dazugeben und ca. 20min leicht kochen lassen.
- Zauberstab benutzen und Schlag unterrühren
- mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken
- kurz vor dem Servieren noch Creme Fraichedazu und noch einmal aufmixen

Fertig!

Habe heute in den Rest noch Chilliflocken gegeben - passt super!
 
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