Grüß Euch!
Es reicht, es ist einfach zu kalt draussen, ich habs im BO nachgebacken
(nach BraunerBuddha, danke Herbert)
ein Spitzenrezept!
dazu gabs nicht MamaMonikas Apfelgelee sondern Papasteffmartls versch. Schinken und ger. Norwegenfahrerlachs
die süße Variante dann gestern:
leider wenige Fotos gemacht, die wurden anschliessend noch mit Schokoglasur bestrichen
5oog Weizenmehl, 1 Päckchen Trockenhefe, 70g geschmolzen Butter,
40g Zucker, 3 Eigelb, 350ml lauwarme Milch.
zu einem Teig verkneten, Donuts formen, ruhen lassen 45min.,
in heissem Fett ausbacken für ca. 3min.
nach dem Abkühlen mit Schokoguss bestreichen
gruss Julia
Es reicht, es ist einfach zu kalt draussen, ich habs im BO nachgebacken
(nach BraunerBuddha, danke Herbert)
ein Spitzenrezept!
dazu gabs nicht MamaMonikas Apfelgelee sondern Papasteffmartls versch. Schinken und ger. Norwegenfahrerlachs
die süße Variante dann gestern:
leider wenige Fotos gemacht, die wurden anschliessend noch mit Schokoglasur bestrichen
5oog Weizenmehl, 1 Päckchen Trockenhefe, 70g geschmolzen Butter,
40g Zucker, 3 Eigelb, 350ml lauwarme Milch.
zu einem Teig verkneten, Donuts formen, ruhen lassen 45min.,
in heissem Fett ausbacken für ca. 3min.
nach dem Abkühlen mit Schokoguss bestreichen
gruss Julia
Anhänge
Zuletzt bearbeitet: