Trödeltante
Putenfleischesser
Hallo,
das Rezept habe ich von ihr:
Kleiner Kuriositätenladen: Bagels 2.0
Das Rezept oben reicht für 8 Bagels, ich habe es verdreifacht.
Die Jungs nach dem Abkühlen einfrieren und bei Bedarf rausholen, auftauen lassen und kurz toasten.
Ein Foto vom Hefeteig habe ich jetzt nicht, kennen aber wohl alle.
auch wenn jemand einen Tipp hat, wie ich die verflixten Bleche immer wieder vernünftig sauberbekomme, bitte her damit.
VG,
die Tt
das Rezept habe ich von ihr:
Kleiner Kuriositätenladen: Bagels 2.0
Das Rezept oben reicht für 8 Bagels, ich habe es verdreifacht.
Die Jungs nach dem Abkühlen einfrieren und bei Bedarf rausholen, auftauen lassen und kurz toasten.
Ein Foto vom Hefeteig habe ich jetzt nicht, kennen aber wohl alle.
auch wenn jemand einen Tipp hat, wie ich die verflixten Bleche immer wieder vernünftig sauberbekomme, bitte her damit.
VG,
die Tt