Hallo,
habe jetzt auch einen 12erDO und überlege was es am Wochenende geben soll.
Ich werde mich zwischen Schichtkraut und Baked Beans entscheiden.
Bei einigen Baked Beans werden die Bohnen über Nacht in Whisky eingeweicht. Leider steht bei den Rezepten nicht welche Bohnen man nehmen soll.
Nimmt man die aus der Dose? Das kann ich mir nicht vorstellen, das die sich vollsaugen, da sie ja innen schon weich sind.??
Oder nimmt man die Trockenen, die muss man ja vorher einweichen, da wäre es dann sinnvoll.
Schmeckt man den Whisky extrem raus?
LG Tatjana
habe jetzt auch einen 12erDO und überlege was es am Wochenende geben soll.
Ich werde mich zwischen Schichtkraut und Baked Beans entscheiden.
Bei einigen Baked Beans werden die Bohnen über Nacht in Whisky eingeweicht. Leider steht bei den Rezepten nicht welche Bohnen man nehmen soll.
Nimmt man die aus der Dose? Das kann ich mir nicht vorstellen, das die sich vollsaugen, da sie ja innen schon weich sind.??
Oder nimmt man die Trockenen, die muss man ja vorher einweichen, da wäre es dann sinnvoll.
Schmeckt man den Whisky extrem raus?
LG Tatjana