1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

BAKI JAPO und AREG - alles Bacon oder was

Dieses Thema im Forum "Indirekt mit Gasgrills" wurde erstellt von bandittreiber, 8. Juli 2010.

  1. bandittreiber

    bandittreiber Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Guuuude zusammen,

    heute abend gab's mal alles mit Bacon. Auf das das Cholesterin Freudensprünge macht und die Poperze brennt

    Gefüllte Baconkirschen, Jalapenopoppers und Amadillo Eggs

    Fangen wir mit der Vorbereitung der Baconkirschen

    gewaschene gute Ockstädter Kirschen, Bacon und Cheddar bereitgelegt

    FM082311_Bildgröße ändern.JPG



    die Kirschen entkernt und mit etwas Cheddar gefüllt

    FM082312_Bildgröße ändern.JPG



    die gefüllten Kirschen in Bacon gewickelt und ab in den Kühlschrank bis nachher

    FM082313_Bildgröße ändern.JPG



    Nun für die Gürteltiereier und die Jalapoppers die Jalapenos bereitgelegt (das ist übrigens ein grosses Brett) die Jalas waren riesig.

    FM082314_Bildgröße ändern.JPG



    die Innereien rausgeholt

    FM082315_Bildgröße ändern.JPG



    und mit Bergkäse und Cheddar gefüllt

    FM082316_Bildgröße ändern.JPG



    alles ordentlich mit Bacon umwickelt und ebenfalls in den Kühlschrank zum Warten auf den Einsatz

    FM092318_Bildgröße ändern.JPG



    die Armadillo Eggs fertiggemacht

    FM092319_Bildgröße ändern.JPG



    und ab auf den Grill

    FM092320_Bildgröße ändern.JPG



    yepp könnte was werden

    FM092322_Bildgröße ändern.JPG



    nach einiger Zeit gesellen sich dann die Poppers und die gefüllten Kirschen dazu

    FM092324_Bildgröße ändern.JPG



    Armidilloegg ist fertig

    FM092325_Bildgröße ändern.JPG



    und Anschnitt. Mit lecker BBQ Soße vernichtet. Ui das hat ordentlich gebrannt

    FM092326_Bildgröße ändern.JPG



    die gefüllten Kirschen sind auch fertig. Geil Süss-Sauer-Saftig-Salzig - Sensationell

    FM092327_Bildgröße ändern.JPG



    Die Poppers sind auch fertig

    FM092330_Bildgröße ändern.JPG



    Ab auf den Teller damit

    FM092332_Bildgröße ändern.JPG




    Das war wieder mal ein super lecker Essen. Hintendrauf nun noch einen Tequilla und hoffen das morgen der Hintern nicht brennt.

    Euch noch einen schönen Abend


    Frank
     
  2. cookacrisis

    cookacrisis Bundesgrillminister

    Wird er, wird er.

    Schöne Snacks, v.a. die Kirschen sind interessant!
     
  3. Serial Griller

    Serial Griller Fauler Sack 10+ Jahre im GSV

    Sehr schön :thumb2:

    Das mit den gefüllten Kirschen ist ja witzig. :happa:

    :prost:
     
  4. Okraschote

    Okraschote Sterneköchin 5+ Jahre im GSV

    Oh, wie lecker sieht das denn aus!!!! Sabber sabber. Alles toll. Das mit den Kirschen klingt sehr interessant. So in der Art (mit Frischkäse gefüllt und Speck umwickelt) hab ich schon Backpflaumen und Datteln gemacht, aber noch keine Kirschen. Super Idee. Werd ich auf jeden Fall mal probieren
     
  5. Kernisch

    Kernisch Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Sehr kreativ, macht Lust auf ausprobieren....
    :happa:
     
  6. Gast-a8b3lM

    Gast-a8b3lM Guest

    ich liebe kirschen, das behalte ich mal im hinterkopf. vielen dank, frank! :prost:
     
  7. Crash0r

    Crash0r Klabautermann 5+ Jahre im GSV

    dem kann ich mich nur anschliessen :good:
     
  8. OP
    bandittreiber

    bandittreiber Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Leute ich kann euch beruhigen. Der "Afterburner" :lol: ist ausgeblieben. Scheint sich doch inzwischen alles an das scharfe Essen gewöhnt zu haben - Glück gehabt :woot:

    Gruß

    Frank
     
  9. Okraschote

    Okraschote Sterneköchin 5+ Jahre im GSV

    Seh ich ja jetzt erst, du hast auch die Sweet, Hot and Tangy von Roadhouse. Die isst genial, eine meiner Lieblingssaucen. Und die Habbi, die ich gestern über meinen Pangasius gegeben habe hat heute auch nur moderat gebrannt - man gewöhnt sich wirklich an alles.

    Moxi bringt mir nachher Kirschen mit... Dann probiere ich die Speckkirschen mal aus.
     
  10. Mag

    Mag Grillgott 5+ Jahre im GSV

    Ich finde das ein geiles Menü :thumb1: :clap2:
    und die Kirsch-Idee ist geil - wird kopiert :flash:
     
  11. Warmgriller

    Warmgriller Bundesgrillminister

    Das mit den Kirschen schaut echt lecker aus. Ist mal was anderes als Datteln oder Backpflaumen.
     
  12. Vinfin

    Vinfin Veganer

    Seeeeehr leckere Menuefolge :messer: - perfekte Ausführung :thumb2:

    Muss ich unbedingt nachbasteln - wenn denn der Chilidealer mV endlich wieder Jalapenos im Körbchen liegen hat. Mein eigenenes Bäumchen habe ich versehentlich dem Sonnengott geopfert :cry:

    Wenn ich im Forum richtig recheriert habe, würde ich mich übrigens in die Schar derer einreihen, die Dir bei einer etwaigen Neuauflage Deines genialen Popper-Blechs gerne zu ein wenig Reichtum verhelfen würden.
     
  13. OP
    bandittreiber

    bandittreiber Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    @Vinfin

    du hast Post.

    Mit der Bereicherung hat es leider nicht geklappt. Die Wertschöpfungskette war beim Hersteller schon zu ende. Ich habe dafür sehr viele GSV Mitglieder kennengelernt, bei denen ich mich künftig durchessen werde :lol:

    Gruß

    Frank
     
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden