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BAKI JAPO und AREG - alles Bacon oder was

bandittreiber

Grillkaiser
15+ Jahre im GSV
Guuuude zusammen,

heute abend gab's mal alles mit Bacon. Auf das das Cholesterin Freudensprünge macht und die Poperze brennt

Gefüllte Baconkirschen, Jalapenopoppers und Amadillo Eggs

Fangen wir mit der Vorbereitung der Baconkirschen

gewaschene gute Ockstädter Kirschen, Bacon und Cheddar bereitgelegt

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die Kirschen entkernt und mit etwas Cheddar gefüllt

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die gefüllten Kirschen in Bacon gewickelt und ab in den Kühlschrank bis nachher

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Nun für die Gürteltiereier und die Jalapoppers die Jalapenos bereitgelegt (das ist übrigens ein grosses Brett) die Jalas waren riesig.

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die Innereien rausgeholt

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und mit Bergkäse und Cheddar gefüllt

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alles ordentlich mit Bacon umwickelt und ebenfalls in den Kühlschrank zum Warten auf den Einsatz

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die Armadillo Eggs fertiggemacht

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und ab auf den Grill

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yepp könnte was werden

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nach einiger Zeit gesellen sich dann die Poppers und die gefüllten Kirschen dazu

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Armidilloegg ist fertig

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und Anschnitt. Mit lecker BBQ Soße vernichtet. Ui das hat ordentlich gebrannt

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die gefüllten Kirschen sind auch fertig. Geil Süss-Sauer-Saftig-Salzig - Sensationell

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Die Poppers sind auch fertig

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Ab auf den Teller damit

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Das war wieder mal ein super lecker Essen. Hintendrauf nun noch einen Tequilla und hoffen das morgen der Hintern nicht brennt.

Euch noch einen schönen Abend


Frank
 
Oh, wie lecker sieht das denn aus!!!! Sabber sabber. Alles toll. Das mit den Kirschen klingt sehr interessant. So in der Art (mit Frischkäse gefüllt und Speck umwickelt) hab ich schon Backpflaumen und Datteln gemacht, aber noch keine Kirschen. Super Idee. Werd ich auf jeden Fall mal probieren
 
Sehr kreativ, macht Lust auf ausprobieren....
:happa:
 
Leute ich kann euch beruhigen. Der "Afterburner" :lol: ist ausgeblieben. Scheint sich doch inzwischen alles an das scharfe Essen gewöhnt zu haben - Glück gehabt :woot:

Gruß

Frank
 
Seh ich ja jetzt erst, du hast auch die Sweet, Hot and Tangy von Roadhouse. Die isst genial, eine meiner Lieblingssaucen. Und die Habbi, die ich gestern über meinen Pangasius gegeben habe hat heute auch nur moderat gebrannt - man gewöhnt sich wirklich an alles.

Moxi bringt mir nachher Kirschen mit... Dann probiere ich die Speckkirschen mal aus.
 
Ich finde das ein geiles Menü :thumb1: :clap2:
und die Kirsch-Idee ist geil - wird kopiert :flash:
 
Seeeeehr leckere Menuefolge :messer: - perfekte Ausführung :thumb2:

Muss ich unbedingt nachbasteln - wenn denn der Chilidealer mV endlich wieder Jalapenos im Körbchen liegen hat. Mein eigenenes Bäumchen habe ich versehentlich dem Sonnengott geopfert :cry:

Wenn ich im Forum richtig recheriert habe, würde ich mich übrigens in die Schar derer einreihen, die Dir bei einer etwaigen Neuauflage Deines genialen Popper-Blechs gerne zu ein wenig Reichtum verhelfen würden.
 
@Vinfin

du hast Post.

Mit der Bereicherung hat es leider nicht geklappt. Die Wertschöpfungskette war beim Hersteller schon zu ende. Ich habe dafür sehr viele GSV Mitglieder kennengelernt, bei denen ich mich künftig durchessen werde :lol:

Gruß

Frank
 
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