Hallo zusammen
wir hatten früher ein Restaurant im Ort in dem schwäbisch-jugoslawisch gekocht würde. Dort war unser Stammessen die "Balkan Platte für 2 Personen" mit Cevapcici, Pljiskava, Raznici, Leber, Djuvec-Reis und Pommes. Da ich keine Leber mag hab ich sie bei meiner Variante einfach mal weggelassen.
Cevapcici waren vom Metzger, Pommes waren Backofenpommes, Ayvar ausm Glas aber der Rest war selbstgemacht
War echt lecker
leider hatte ich keinen Slivo daheim der hat danach Not getan.
wir hatten früher ein Restaurant im Ort in dem schwäbisch-jugoslawisch gekocht würde. Dort war unser Stammessen die "Balkan Platte für 2 Personen" mit Cevapcici, Pljiskava, Raznici, Leber, Djuvec-Reis und Pommes. Da ich keine Leber mag hab ich sie bei meiner Variante einfach mal weggelassen.
Cevapcici waren vom Metzger, Pommes waren Backofenpommes, Ayvar ausm Glas aber der Rest war selbstgemacht
War echt lecker
leider hatte ich keinen Slivo daheim der hat danach Not getan.


