Hallo Sportsfreunde ,
das WE steht vor der Türe, dafür sollte Mann sich stärken.
Ein wenig gegoooglett, und siehe da ,einen Albanischen Rinderleber Teller gefunden, den abgewandelt, das stelle ich euch jetzt vor, mit ein paar Bilder.
Die Beschreibung schreibe ich einfach zwischen die Bilder, ist ganz easy.
Los geht es .....
Benötigt wird Tomaten, Paprika und Petersilie
Feine Zwiebelringe mit gehackter Petersilie vermischen
Nach dem Braten der Leber mit salz, Pfeffer und Chili würzen
Buns hatte ich frisch im Dönerladen des vertrauen gekauft, hatte zwar ein wenig geschaut, was ohne allem
500gr Rinderleber
In Streifen geschnitten
Mehlliert
scharf in der Pfanne angebraten
Fertig zum belegen
Bun mit Ajvar bestrichen
Und belegen nach wunsch
Bei mir war es in folgender Reihenfolge, Ajvar, Tomaten und Paprika, Leber, Zwiebelmix
Ich wünsche euch allen ein schönes Themenwochenende.
das WE steht vor der Türe, dafür sollte Mann sich stärken.
Ein wenig gegoooglett, und siehe da ,einen Albanischen Rinderleber Teller gefunden, den abgewandelt, das stelle ich euch jetzt vor, mit ein paar Bilder.
Die Beschreibung schreibe ich einfach zwischen die Bilder, ist ganz easy.
Los geht es .....
Benötigt wird Tomaten, Paprika und Petersilie
Feine Zwiebelringe mit gehackter Petersilie vermischen
Nach dem Braten der Leber mit salz, Pfeffer und Chili würzen
Buns hatte ich frisch im Dönerladen des vertrauen gekauft, hatte zwar ein wenig geschaut, was ohne allem
500gr Rinderleber
In Streifen geschnitten
Mehlliert
scharf in der Pfanne angebraten
Fertig zum belegen
Bun mit Ajvar bestrichen
Und belegen nach wunsch
Bei mir war es in folgender Reihenfolge, Ajvar, Tomaten und Paprika, Leber, Zwiebelmix
Ich wünsche euch allen ein schönes Themenwochenende.