Nachdem ich das schon öfter (auch hier im Forum) gesehen habe, habe ich letztens Bananen am Grill gemacht.
Zuerst aufgeschnitten mit einem scharfen Messer und dann mit braunem Rohrzucker und einem Stück Nougat gefüllt:
Indirekt ca. 20 min am Grill:
Leider hat das Ganze mir und Göga nicht sehr zu gesagt. Die Konsistenz war OK aber geschmacklich war das kein Renner.
Aus den Bananen ist beim Grillen relativ viel Flüssigkeit (und damit möglicherweise der gute Geschmack?) ausgetreten. Lag das am Zucker?
Oder waren die Bananen schon zu reif - roh hätte ich sie wahrscheinlich nicht mehr gegessen.
Oder hätte ich sie länger drauf lassen müssen?
Zuerst aufgeschnitten mit einem scharfen Messer und dann mit braunem Rohrzucker und einem Stück Nougat gefüllt:
Indirekt ca. 20 min am Grill:
Leider hat das Ganze mir und Göga nicht sehr zu gesagt. Die Konsistenz war OK aber geschmacklich war das kein Renner.
Aus den Bananen ist beim Grillen relativ viel Flüssigkeit (und damit möglicherweise der gute Geschmack?) ausgetreten. Lag das am Zucker?
Oder waren die Bananen schon zu reif - roh hätte ich sie wahrscheinlich nicht mehr gegessen.
Oder hätte ich sie länger drauf lassen müssen?