Hallo liebe Sportfreunde,
mein WuKi liebt Nudeln über alles.
Er könnte jeden Tag die Pasta verdrücken. Und möchte man nicht glücklichen Nachwuchs zuhause sitzen haben? Na klar, also schnell zum Einkaufen gefahren und die Zutaten besorgt, der Rest war gar nicht mehr so schwer...
Zutaten:
- 500 g Bandnudeln
- 150g Pancetta
- 400 g braune Champignons
- 1 Zwiebel
- 300g Kochsahne
- Olivenöl
- Salz, Pfeffer
- Petersilie
Zubereitung:
- den Pancetta von der Schwarte befreien und in Streifen schneiden
- die Zwiebel in Würfel schneiden
- die Pilze in Scheiben schneiden
- Sahne in einem Topf oder einer Pfanne ein wenig einreduzieren lassen
- in der Zwischenzeit den Pancetta in einer Pfanne mit Olivenöl auslassen und knusprig braten
- die Zwiebel hinzugeben und anschwitzen
- die Pancetta-/ Zwiebelmischung beiseite stellen und die Champignons im Speckfett braten
- mit Petersielie, Salz und Pfeffer abschmecken und mit der Sahne aufgießen
- noch ein paar Minuten köcheln lassen, dabei immer mal wieder umrühren
- in der Zwischenzeit die Bandnudeln "al dente" kochen und abtropfen lassen
- mit der Soße vermengen und sofort servieren
Asche auf mein Haupt, meine Nudelvorsätze für die KitchenAid waren immer noch nicht im Einsatz, das muß jetzt aber mal schleunigst nachgeholt werden
Damit schmeckt es wahrscheinlich nochmal so gut...
Und mein Vorhaben, die Pilze im Keller selber zu züchten, wie es einige hier ja auch machen, habe ich auch noch nicht umgesetzt...
Aber jetzt geht es mit den Bildern los, viel Spaß...
Sehr, sehr lecker, und diese Bandnudeln sind der Hammer.
Also, mein Auftrag für die nächsten Tage: Nudeln selber machen...
WuKi glücklich, GöGa glücklich, was will man mehr.
Euch ein schönes Wochenende.
Viele Grüße aus Hannover,
Micha
mein WuKi liebt Nudeln über alles.
Er könnte jeden Tag die Pasta verdrücken. Und möchte man nicht glücklichen Nachwuchs zuhause sitzen haben? Na klar, also schnell zum Einkaufen gefahren und die Zutaten besorgt, der Rest war gar nicht mehr so schwer...
Zutaten:
- 500 g Bandnudeln
- 150g Pancetta
- 400 g braune Champignons
- 1 Zwiebel
- 300g Kochsahne
- Olivenöl
- Salz, Pfeffer
- Petersilie
Zubereitung:
- den Pancetta von der Schwarte befreien und in Streifen schneiden
- die Zwiebel in Würfel schneiden
- die Pilze in Scheiben schneiden
- Sahne in einem Topf oder einer Pfanne ein wenig einreduzieren lassen
- in der Zwischenzeit den Pancetta in einer Pfanne mit Olivenöl auslassen und knusprig braten
- die Zwiebel hinzugeben und anschwitzen
- die Pancetta-/ Zwiebelmischung beiseite stellen und die Champignons im Speckfett braten
- mit Petersielie, Salz und Pfeffer abschmecken und mit der Sahne aufgießen
- noch ein paar Minuten köcheln lassen, dabei immer mal wieder umrühren
- in der Zwischenzeit die Bandnudeln "al dente" kochen und abtropfen lassen
- mit der Soße vermengen und sofort servieren
Asche auf mein Haupt, meine Nudelvorsätze für die KitchenAid waren immer noch nicht im Einsatz, das muß jetzt aber mal schleunigst nachgeholt werden
Damit schmeckt es wahrscheinlich nochmal so gut...
Und mein Vorhaben, die Pilze im Keller selber zu züchten, wie es einige hier ja auch machen, habe ich auch noch nicht umgesetzt...
Aber jetzt geht es mit den Bildern los, viel Spaß...
Sehr, sehr lecker, und diese Bandnudeln sind der Hammer.
Also, mein Auftrag für die nächsten Tage: Nudeln selber machen...
WuKi glücklich, GöGa glücklich, was will man mehr.
Euch ein schönes Wochenende.
Viele Grüße aus Hannover,
Micha
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