Hallo,
da ich hin und wieder ein Lamm oder ein Stück Wild im Ganzen kaufe, und das Zerlegen mit Beil und Säge jedes mal ein ziemliches Gemetzel ist, wollte ich mir eine Knochenbandsäge zulegen für Koteletts, Beinscheiben usw.. Weiß jemand, wie man damit am besten umgeht? Sollte man die zu zerlegenden Stücke vorher anfrieren oder schafft das eine Bandsäge auch so ordentlich?
Vielen Dank für Tipps,
Erik
da ich hin und wieder ein Lamm oder ein Stück Wild im Ganzen kaufe, und das Zerlegen mit Beil und Säge jedes mal ein ziemliches Gemetzel ist, wollte ich mir eine Knochenbandsäge zulegen für Koteletts, Beinscheiben usw.. Weiß jemand, wie man damit am besten umgeht? Sollte man die zu zerlegenden Stücke vorher anfrieren oder schafft das eine Bandsäge auch so ordentlich?
Vielen Dank für Tipps,
Erik