Menue für Sonntag:
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Brüstchen von der Barbarie-Ente
auf gebratenen Champignons
an Käsecracker
mit Pommes Duchesses
und Sauce Choron
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Brüstchen von der Barbarie-Ente
auf gebratenen Champignons
an Käsecracker
mit Pommes Duchesses
und Sauce Choron
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GöGa war begeistert....ich aber auch, alles hat prima geklappt.
Plan hatte ich keinen , die Sachen waren alle da.....ich wollte nur mal was Anderes machen.
Bilder:
Aldientenbrust pariert und mit BBQ-Beef von IH auf der Fleischseite gewürzt, auf der Hautseite nur Salz
Die Pommes Duchesses, Herzoginnenkartoffeln, habe ich Mittags schon vorbereitet und im HBO nur noch regeneriert
Die Pilze auch vorbereitet
Mise en Place für die Sauce......Weisweinreduktion mit Silvaner, Chalotten, etwas Knofi....usw hatte ich auch schon vorbereitet ( Tasmanischer Pfeffer ist geil darin )
....läuft !
Sehr gut geworden !!!!
So, es geht los....Pfannen auf den Herd !
Entenbrust in die KALTE Pfanne OHNE Fett !
Die Champs wurden in Gänseschmalz gebraten....toll !
......nach net mal 1 Minute
3 Minuten.....Wahnsinn !
So, ab in den BO !
Champs fertig
Cracker fertig
Ente fertig
Und hier der Beweis: Auch ich kann Schischi ! >> Anrichten <<
Schön gelle ?
Aber....wir haben HUNGER !
Es war wieder mal sehr lekker !
Die Ente war klasse.....der Garpunkt super und sehr zart.....die Sauce ein Knaller....die Beilagen.....geil....
Sonntags geht swas mal und wenn ich Frust schiebe hab ich Bock zu kochen
Plan hatte ich keinen , die Sachen waren alle da.....ich wollte nur mal was Anderes machen.
Bilder:
Aldientenbrust pariert und mit BBQ-Beef von IH auf der Fleischseite gewürzt, auf der Hautseite nur Salz
Die Pommes Duchesses, Herzoginnenkartoffeln, habe ich Mittags schon vorbereitet und im HBO nur noch regeneriert
Die Pilze auch vorbereitet
Mise en Place für die Sauce......Weisweinreduktion mit Silvaner, Chalotten, etwas Knofi....usw hatte ich auch schon vorbereitet ( Tasmanischer Pfeffer ist geil darin )
....läuft !
Sehr gut geworden !!!!
So, es geht los....Pfannen auf den Herd !
Entenbrust in die KALTE Pfanne OHNE Fett !
Die Champs wurden in Gänseschmalz gebraten....toll !
......nach net mal 1 Minute
3 Minuten.....Wahnsinn !
So, ab in den BO !
Champs fertig
Cracker fertig
Ente fertig
Und hier der Beweis: Auch ich kann Schischi ! >> Anrichten <<
Schön gelle ?
Aber....wir haben HUNGER !
Es war wieder mal sehr lekker !
Die Ente war klasse.....der Garpunkt super und sehr zart.....die Sauce ein Knaller....die Beilagen.....geil....
Sonntags geht swas mal und wenn ich Frust schiebe hab ich Bock zu kochen
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