Was habt ihr (mugel80 & maider187) denn für Temperaturunterschiede an beiden Enden des Grillrosts mit Hitzeblech?
Was die Göße angeht, denke ich mit 20" und 100cm Garkammer ganz gut dabei zu sein. Größer ist aus Budgetgründen, sowie auch platztechnisch nicht möglich.
Danke und Gruß
Chris
ich habe einen Joe 16" Spezial. Hat mir die ersten Jahre einen super Dienst erwiesen, wird mir aber zu klein. Deswegen einen 20" Chuckwagon in Planung. Ich habe den Temp. unterschied noch nie wirklich 100% gemessen, nur so im vorbeigehen und da komme ich auf knapp 15°C ohne sind es weit mehr
naja, um 300€ Aufpreis zum Long mit referse bekommst den auch
http://www.holzofenshop.com/de/grill-smoker-16-long-kombi-mit-raeucherturm-62-mm.html
machst da dein Hitzeleitblech selber und du hast wieder etwas gespart. noch dazu gibt es 150€ Gutscheincode auf der Stasrtseite "super150"