Da wir noch etliches an Basilikum im Garten haben, habe ich ein bisschen was als Pesto verarbeitet.
Hier die Zutatenliste :
50 g Basilikumblätter
50 g Parmesan gerieben
40 g angeröstete Pinienkerne
2 Knoblauchzehen
1/2 TL Meersalz
100 ml gutes Olivenöl
Leider habe ich am Anfang keine Bilder gemacht. Aber einfach alle Zutaten in den Mixer geben und zu einer homogenen Masse verarbeiten.
Hier das Ergebnis :
Hab noch so kleine Mini-Weck-Gläser gehabt. Die machen sich sehr gut
Geschmacklich ist es übrigens der Hammer ... ich liebe es
Hier die Zutatenliste :
50 g Basilikumblätter
50 g Parmesan gerieben
40 g angeröstete Pinienkerne
2 Knoblauchzehen
1/2 TL Meersalz
100 ml gutes Olivenöl
Leider habe ich am Anfang keine Bilder gemacht. Aber einfach alle Zutaten in den Mixer geben und zu einer homogenen Masse verarbeiten.
Hier das Ergebnis :
Hab noch so kleine Mini-Weck-Gläser gehabt. Die machen sich sehr gut
Geschmacklich ist es übrigens der Hammer ... ich liebe es