Hallo Freunde der fleischlichen Genüsse,
meistens bin ich im Fachbereich der Holzofenbäcker unterwegs. Heute habe ich jedoch was Besonderes zum Fleischthema.
Mein bestes Steak habe ich vor Jahren im Baskenland genossen - ein Riesen Entrecote von der alten Kuh. Das Thema habe ich in irgendeinem Artikel gelesen und durch Zufall bin ich im Baskenland in ein Restaurant gekommen und diese Spezialität auf der Karte gefunden - riesig und sowas von zart.
Heute haben wir nun solch ein Teil hier im Fachmarkt gefunden und das möchte ich euch gerne zeigen. Noch eingepackt - am Wochenende soll das erste aufs Eisen.
Grüße Günter
meistens bin ich im Fachbereich der Holzofenbäcker unterwegs. Heute habe ich jedoch was Besonderes zum Fleischthema.
Mein bestes Steak habe ich vor Jahren im Baskenland genossen - ein Riesen Entrecote von der alten Kuh. Das Thema habe ich in irgendeinem Artikel gelesen und durch Zufall bin ich im Baskenland in ein Restaurant gekommen und diese Spezialität auf der Karte gefunden - riesig und sowas von zart.
Heute haben wir nun solch ein Teil hier im Fachmarkt gefunden und das möchte ich euch gerne zeigen. Noch eingepackt - am Wochenende soll das erste aufs Eisen.
Grüße Günter