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Bauch heißgeräuchert

Philipp2182

Vegetarier
5+ Jahre im GSV
Gestern das erste mal Bauch heissgeräuchert.
Vorher 2 Wochen im Vakkum mit:
40 g NPS / kg
Wachholderbeeren
Lorbeerblätter
Pfeffer
1TL Honig pro Stk.

Geräuchert:
Bei 80 - 100 Grad
2 Stunden

Konnte mich nicht zurückhalten und musste mir gleich ein Stück genehmigen :essen::

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Scarabeo

Fleischmogul
5+ Jahre im GSV
Hach, ich MUSS nächste Woche unbedingt in die Metro. Der Bauch sieh ja zum anbeißen aus.
 
OP
OP
Philipp2182

Philipp2182

Vegetarier
5+ Jahre im GSV
@Kai Menzel
Ja, hab ich dran gelassen, kannst du ohne weiteres mitessen :thumb1:
 

Torsten61

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
DER Bauch muß auch in meinen ;););)
 

Flammengriller

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Geil., mir persönlich schmeckt er frisch auch besser wie kalt.
 
OP
OP
Philipp2182

Philipp2182

Vegetarier
5+ Jahre im GSV
Und weil es so gut war gestern gleich das zweite Stück :D

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OP
OP
Philipp2182

Philipp2182

Vegetarier
5+ Jahre im GSV

Mr.knoxvill'sBBQ

Militanter Veganer
Also ich Pökel auch immer mein Bauch....etwas mehr.... und Smoke ihn... allerdings auf 68 KT dann friere ich ihn ein und wenn ich ihn zum Flachgrillen nehme schneide ich ihn, Rub druff und noch mal von beiden seiten schon anknuspern. Mega !!! anderes Bauchfleisch kommt net mehr uffn Grill .
 
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