• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Bauch heißgeräuchert

Philipp2182

Vegetarier
5+ Jahre im GSV
Gestern das erste mal Bauch heissgeräuchert.
Vorher 2 Wochen im Vakkum mit:
40 g NPS / kg
Wachholderbeeren
Lorbeerblätter
Pfeffer
1TL Honig pro Stk.

Geräuchert:
Bei 80 - 100 Grad
2 Stunden

Konnte mich nicht zurückhalten und musste mir gleich ein Stück genehmigen :essen::

170D8D44-2D61-4013-9BA8-0358E84610F4.jpeg


131E5E3F-9DB1-4282-8ED2-BEF7ED652327.jpeg


DE93CA70-2666-49DE-8A98-BDC3D47A7DCD.jpeg


4055EE85-D6F3-447A-80C8-C92C29C9291A.jpeg


2C35CA2D-6560-41F7-9618-E64C40433DD2.jpeg
 

Anhänge

  • 170D8D44-2D61-4013-9BA8-0358E84610F4.jpeg
    170D8D44-2D61-4013-9BA8-0358E84610F4.jpeg
    204,8 KB · Aufrufe: 684
  • 131E5E3F-9DB1-4282-8ED2-BEF7ED652327.jpeg
    131E5E3F-9DB1-4282-8ED2-BEF7ED652327.jpeg
    427,8 KB · Aufrufe: 716
  • DE93CA70-2666-49DE-8A98-BDC3D47A7DCD.jpeg
    DE93CA70-2666-49DE-8A98-BDC3D47A7DCD.jpeg
    558,2 KB · Aufrufe: 695
  • 4055EE85-D6F3-447A-80C8-C92C29C9291A.jpeg
    4055EE85-D6F3-447A-80C8-C92C29C9291A.jpeg
    402,9 KB · Aufrufe: 685
  • 2C35CA2D-6560-41F7-9618-E64C40433DD2.jpeg
    2C35CA2D-6560-41F7-9618-E64C40433DD2.jpeg
    340,8 KB · Aufrufe: 682
Hach, ich MUSS nächste Woche unbedingt in die Metro. Der Bauch sieh ja zum anbeißen aus.
 
@Kai Menzel
Ja, hab ich dran gelassen, kannst du ohne weiteres mitessen :thumb1:
 
DER Bauch muß auch in meinen ;););)
 
Geil., mir persönlich schmeckt er frisch auch besser wie kalt.
 
Und weil es so gut war gestern gleich das zweite Stück :D

E735DBEA-7DF9-450B-944E-F80E7B4BF979.jpeg


ED90C479-28CE-4460-B93E-E8C786743244.jpeg


67CFC70A-48E8-4A24-803B-36EBB57BEB05.jpeg


0CDCB85B-E396-4DFC-AF8A-C66E8772F26E.jpeg


CCCB7735-D44C-45F5-917A-532F5079E938.jpeg
 

Anhänge

  • E735DBEA-7DF9-450B-944E-F80E7B4BF979.jpeg
    E735DBEA-7DF9-450B-944E-F80E7B4BF979.jpeg
    444,1 KB · Aufrufe: 496
  • ED90C479-28CE-4460-B93E-E8C786743244.jpeg
    ED90C479-28CE-4460-B93E-E8C786743244.jpeg
    402,3 KB · Aufrufe: 458
  • 67CFC70A-48E8-4A24-803B-36EBB57BEB05.jpeg
    67CFC70A-48E8-4A24-803B-36EBB57BEB05.jpeg
    642 KB · Aufrufe: 472
  • 0CDCB85B-E396-4DFC-AF8A-C66E8772F26E.jpeg
    0CDCB85B-E396-4DFC-AF8A-C66E8772F26E.jpeg
    389,6 KB · Aufrufe: 452
  • CCCB7735-D44C-45F5-917A-532F5079E938.jpeg
    CCCB7735-D44C-45F5-917A-532F5079E938.jpeg
    391 KB · Aufrufe: 448
Also ich Pökel auch immer mein Bauch....etwas mehr.... und Smoke ihn... allerdings auf 68 KT dann friere ich ihn ein und wenn ich ihn zum Flachgrillen nehme schneide ich ihn, Rub druff und noch mal von beiden seiten schon anknuspern. Mega !!! anderes Bauchfleisch kommt net mehr uffn Grill .
 
Zurück
Oben Unten