Gestern das erste mal Bauch heissgeräuchert.
Vorher 2 Wochen im Vakkum mit:
40 g NPS / kg
Wachholderbeeren
Lorbeerblätter
Pfeffer
1TL Honig pro Stk.
Geräuchert:
Bei 80 - 100 Grad
2 Stunden
Konnte mich nicht zurückhalten und musste mir gleich ein Stück genehmigen
Vorher 2 Wochen im Vakkum mit:
40 g NPS / kg
Wachholderbeeren
Lorbeerblätter
Pfeffer
1TL Honig pro Stk.
Geräuchert:
Bei 80 - 100 Grad
2 Stunden
Konnte mich nicht zurückhalten und musste mir gleich ein Stück genehmigen
Anhänge
-
170D8D44-2D61-4013-9BA8-0358E84610F4.jpeg204,8 KB · Aufrufe: 684
-
131E5E3F-9DB1-4282-8ED2-BEF7ED652327.jpeg427,8 KB · Aufrufe: 716
-
DE93CA70-2666-49DE-8A98-BDC3D47A7DCD.jpeg558,2 KB · Aufrufe: 695
-
4055EE85-D6F3-447A-80C8-C92C29C9291A.jpeg402,9 KB · Aufrufe: 685
-
2C35CA2D-6560-41F7-9618-E64C40433DD2.jpeg340,8 KB · Aufrufe: 682