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Bauch mit Klöss

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G

Gast-bwrStw

Guest
moin,

gestern gabs mal wieder nen kleinen Bauch mit Klöss und Sauce.
Nach einer guten Stunde aufm kleinen Q konnte gegessen werden...

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Ein paar Walnussholzstückchen sorgten für ein leichtes Raucharoma...

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Am Ende noch dunkles Weissbier rein für die Sauce...

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Fertig!

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:messer: :messer: :messer:

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Guad wars. :-)

Bis die Tage...


grüssle
 
Schmacht :woot: :sabber:
So etwas will ich jetzt auch.
Die Klöße sind ja niedlich, wachsen die noch oder täuscht da die Perspektive ? ;)
Wo hast du diesen Rost/Ablage/Metallstäbekonstrukt in der kleinen Koncis her ? Sowas könnte ich gebrauchen.
:anstoޥn:
 
Mhhhhmmm... Es geht nichts über einen leckeren Bauch... Und Kloß mit Soß...

Hungäääär!

:sabber:
 
hi Volker,
sieht super aus dein Wammerl.. :sun:
Ich hatte jetzt eine olle Knifte zum Mittag,
Jetzt bin ich schon am überlegen, was heute Abend auf den Tisch kommt..:messer:
Wie war dein Setup (Temperaturen, Gewürze, zum Schluß mehr Hitze ohne Flüssigkeiten)?
 
so muss ein Sonntagsbraten aussehen :sabber:
 
a feines Bauchal :thumb2:
:weizen:
 
Sauber. Mir auch einen Teller. :messer:

Gruß
Peter
 
Meeega - da kann und muß man sich reinlegen 👍
 
Danke @all... :sun:

...Die Klöße sind ja niedlich, wachsen die noch oder täuscht da die Perspektive ? ;)
Wo hast du diesen Rost/Ablage/Metallstäbekonstrukt in der kleinen Koncis her ? Sowas könnte ich gebrauchen...

moin Stefan,
Die Klöss sind klein.
Erstens sind sie schneller gar und so grosse fränkische "Kindsköpf" schaffen wir einfach nimmer. ;)
Und das Gestell war ursprünglich ein Stöfchen mit Teelichthalterung unten drin,
die ich rausgebrochen hab.

...Jetzt bin ich schon am überlegen, was heute Abend auf den Tisch kommt..:messer:
Wie war dein Setup (Temperaturen, Gewürze, zum Schluß mehr Hitze ohne Flüssigkeiten)?...

moin Steffen,
dann mal ab zum Metzger.
Zuerst hab ich die Schwarte geritzt und ne Stunde in Salzwasser gebadet.
Gewürzt mit Fenchel, Pfeffer, Knoblauchpulver, Rosmarin, Thymian und Salz,
angelehnt an das "Porchetta Italia" von unserem Gewürzdruiden.
Aufm Grill wars bei ca. 175° und am Ende, während ich die Sauce fertig gemacht hab,
lag es ohne Wanne auf dem erhöhten Rost noch ein paar Minuten auf der Seite bei gleicher Einstellung.
Das Bier köchelt ca. die letzten 15min mit dem Gemüse mit.

grüssle
 
Das ist für mich Foodporn :v:
Genau so !!!
Hammer Volker ... ganz stark :wiegeil:
 
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