• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Bauch vom neuen genesis

ms1602

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Servus,

Ich habe die Schwarte zwei Stunden in Salzwasser eingelegt. Wirklich interessante Strategie weil die Kruste wie chips waren und fast garnicht salzig. Danach wurde das Fleisch mit der weber chilli garlic für zwei Stunden mariniert.

Allen Gästen hat es richtig gut geschmeckt. Wenn ein Bauch nur nicht so fett wäre, aber absolut geil.

Schönen Sonntag

20180310_194443.jpg


20180310_195122.jpg
 

Anhänge

  • 20180310_194443.jpg
    20180310_194443.jpg
    698,4 KB · Aufrufe: 184
  • 20180310_195122.jpg
    20180310_195122.jpg
    377 KB · Aufrufe: 192
Zurück
Oben Unten