• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Bauchspeck nach Kette´s Rezept die 2.

smokjoe

Grillkaiser
Da meine Bauchspeckvoräte aufgebraucht sind gibt es heute Neuen.

Das Rohmaterial 3,58Kg Bauchfleisch

S1032353.jpg


S1032355.jpg


Die Pökelmischung
Pöckelmischung nach Kette`s Rezept
Pro Kg Fleisch:
50 gr NPS
4-5 Lorbeerblätter
1 EL Knobigranulat
1 El Meersalz
2 El bunter Pfeffer
1 El Wachholder
1,5 El brauner Zucker

S1032354.jpg


Eingewürzt

S1032356.jpg


Einvacuumiert

S1032357.jpg


Jetzt sind 14 Tage im Kühlschrank angesagt
 

Anhänge

  • S1032353.jpg
    S1032353.jpg
    83,9 KB · Aufrufe: 1.407
  • S1032354.jpg
    S1032354.jpg
    110,8 KB · Aufrufe: 1.289
  • S1032355.jpg
    S1032355.jpg
    78,6 KB · Aufrufe: 1.467
  • S1032356.jpg
    S1032356.jpg
    125,7 KB · Aufrufe: 1.251
  • S1032357.jpg
    S1032357.jpg
    122,2 KB · Aufrufe: 1.273
Zuletzt bearbeitet:
Sieht wirklich schon gut aus...
 
Zurück
Oben Unten