smokjoe
Grillkaiser
Da meine Bauchspeckvoräte aufgebraucht sind gibt es heute Neuen.
Das Rohmaterial 3,58Kg Bauchfleisch
Die Pökelmischung
Pöckelmischung nach Kette`s Rezept
Pro Kg Fleisch:
50 gr NPS
4-5 Lorbeerblätter
1 EL Knobigranulat
1 El Meersalz
2 El bunter Pfeffer
1 El Wachholder
1,5 El brauner Zucker
Eingewürzt
Einvacuumiert
Jetzt sind 14 Tage im Kühlschrank angesagt
Das Rohmaterial 3,58Kg Bauchfleisch
Die Pökelmischung
Pöckelmischung nach Kette`s Rezept
Pro Kg Fleisch:
50 gr NPS
4-5 Lorbeerblätter
1 EL Knobigranulat
1 El Meersalz
2 El bunter Pfeffer
1 El Wachholder
1,5 El brauner Zucker
Eingewürzt
Einvacuumiert
Jetzt sind 14 Tage im Kühlschrank angesagt
Anhänge
Zuletzt bearbeitet: