Hi,
dadurch ich vom ersten Speck schon begeistert war, hab ich vor einpaar Wochen wieder 2kg Schweinebauch gekauft und gesurt und in 6 Nächten je 8-10 Stunden geräuchert.
Faxit:
das ist einer meiner besten Bauchspecks die ich je gegessen habe. das Aroma, der Geschmack und die Bissfestigkeit sind ein Traum.
Gruß,
Norbert
Tag 1
Tag 2
Tag 3
Tag 4
Tag 5
Tag 6
dadurch ich vom ersten Speck schon begeistert war, hab ich vor einpaar Wochen wieder 2kg Schweinebauch gekauft und gesurt und in 6 Nächten je 8-10 Stunden geräuchert.
Faxit:
das ist einer meiner besten Bauchspecks die ich je gegessen habe. das Aroma, der Geschmack und die Bissfestigkeit sind ein Traum.
Gruß,
Norbert
Tag 1
Tag 2
Tag 3
Tag 4
Tag 5
Tag 6
Anhänge
-
2018-01-13 12.17.18.jpg447,9 KB · Aufrufe: 964
-
2018-02-08 09.59.31 (Large).jpg525,8 KB · Aufrufe: 970
-
2018-02-09 08.32.30 (Large).jpg371 KB · Aufrufe: 946
-
2018-02-10 09.13.01 (Large).jpg453,1 KB · Aufrufe: 943
-
2018-02-10 19.13.41 (Large).jpg477,2 KB · Aufrufe: 953
-
2018-02-11 19.38.59 (Large).jpg730,7 KB · Aufrufe: 979
-
2018-02-11 19.40.19 (Large).jpg464,9 KB · Aufrufe: 962
-
2018-02-13 08.09.25 (Large).jpg369,9 KB · Aufrufe: 961
-
2018-02-13 08.09.41 (Large).jpg769,2 KB · Aufrufe: 966
-
2018-02-14 07.22.01 (Large).jpg393,2 KB · Aufrufe: 963
-
2018-02-14 07.20.55 (Large).jpg675,9 KB · Aufrufe: 967
-
2018-02-15 07.44.56 (Large).jpg459,3 KB · Aufrufe: 978