Hallo liebe Grillschwestern und -brüder im Herrn!
Heute mal ein Kochshorty
Das "Blunzn-Gröstl" ist ein österreichisches Standardgericht. Über die Zubereitung gibt's bei uns immer Diskussionen.
Da ich unter der Woche ja hauptsächlich lowcarbiere und es morgen zum Wurscht-&Speck-Stammtisch nach @masi -Land geht soll es heute noch etwas kalorienärmer zugehen....
Bauerrnblunzen
In Form gebracht (vorher die Formen innen mit Schweineschmalz ausgeschmiert und kurz in die Eskimotruhe)
in den BO bei 230 Grad Umluft mit Grill für ca. 15 min
derweil die Erpfi-Chips im Pfandl anknuspern
..jep, ferdich
Violà!
Topping Röstzwiebel & Oberskren
Fein, sagte @Die böse Königin
Heute mal ein Kochshorty
Das "Blunzn-Gröstl" ist ein österreichisches Standardgericht. Über die Zubereitung gibt's bei uns immer Diskussionen.
Da ich unter der Woche ja hauptsächlich lowcarbiere und es morgen zum Wurscht-&Speck-Stammtisch nach @masi -Land geht soll es heute noch etwas kalorienärmer zugehen....
- Bauernblunzn von meinem landwirtschaftlichen Spezi "Beerli"
- Erdäpfel-Chips mit Grammelschmalz aus der Pfanne
- warmer Krautsalat mit frischem Geselchtem
Bauerrnblunzen
In Form gebracht (vorher die Formen innen mit Schweineschmalz ausgeschmiert und kurz in die Eskimotruhe)
in den BO bei 230 Grad Umluft mit Grill für ca. 15 min
derweil die Erpfi-Chips im Pfandl anknuspern
..jep, ferdich
Violà!
Topping Röstzwiebel & Oberskren
Fein, sagte @Die böse Königin
Anhänge
-
P1150021 (Groß).JPG212,4 KB · Aufrufe: 731
-
P1150023 (Groß).JPG158,1 KB · Aufrufe: 719
-
P1150024 (Groß).JPG318,7 KB · Aufrufe: 781
-
P1150027 (Groß).JPG313,9 KB · Aufrufe: 711
-
P1150029 (Groß).JPG217,5 KB · Aufrufe: 719
-
P1150031 (Groß).JPG304,1 KB · Aufrufe: 713
-
P1150032 (Groß).JPG207,6 KB · Aufrufe: 743
-
chef.gif1,2 KB · Aufrufe: 726
-
P1150028 (Groß).JPG226,2 KB · Aufrufe: 770