• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Bauerngockel aus dem Smoker

Peter

.
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Servus Zusammen

heizt man wegen einen halben Bauerngockel den Smoker an? Auf jeden Fall :thumb1:

kurze Vorbereitung, dafür etwas längere Garzeit. Zirka 3 Stunden bei 120 Grad

4B446DFD-3269-43E4-BAC2-08F77FD385BB.jpeg
C040785F-B289-47C7-829A-CB4A5A9DC38D.jpeg


die Herzerl-Erdäpfel sind noch vom Besuch im Waldviertl bei @Die böse Königin und @zaubervati

76420268-3102-403A-9879-C84FF313EB82.jpeg


ab in den Smoker und zirka drei Stunden warten

B5E33A09-1199-4805-B8D8-FD0389EC5479.jpeg


D86D6755-25A2-44E0-A7C0-CB393EBC9FC0.png


Yess :thumb1:

938BCE16-1869-4D63-8CAE-D38E05EAC03E.jpeg
C98ED214-47BF-4EAB-8FFD-88F3106D68D5.jpeg
8BDB244F-D5C6-4ABB-91EB-5AFAFDBFB4E7.jpeg
18B7ACC4-100E-4665-967D-89730BE2EACA.jpeg
AC8609BF-A3F5-43FC-864F-8EEEA6B6EA4D.jpeg
DE61A497-B092-4CD7-99DA-7329965E223D.jpeg



genial wars :messer:


@Waldrandl hat gsagt, a bissl viel Raucharoma. Aber das sagt sie immer bei den Smoker-Sessions :D
 

Herr Vatska

Herbergsvater der Retrogrills & Bauschuttveredler
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
...ein schöner halber Gockel! Geniale Farbe!...:sabber:...:thumb1:

Gruß
Christian
 

ja_mei

Garagen-Griller
5+ Jahre im GSV
Ist zwar a halbes Ding, schaut aber sauguad aus.
 

carmai24

AC/DC-Alt-Luftbesenrocker
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
OP
OP
Peter

Peter

.
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Das halbe Tier sieht für zwei klasse aus...

:v:

Hast Du zum Ende hin die Temperatur hoch gestellt oder wie hast Du den Vogel so knusprig hinbekommen?
die Temperatur lief konstant bei 120 Grad im Bereich Deckelthermometer. Zum Schluss hab ich die Pfanne ein wenig in Richtung SFB gerückt, das wars
 

LGresch

GSV-Veterinär
10+ Jahre im GSV
Perfekt Peter!
 

Waldrandl

Knödel-Queen
5+ Jahre im GSV
die Temperatur lief konstant bei 120 Grad im Bereich Deckelthermometer. Zum Schluss hab ich die Pfanne ein wenig in Richtung SFB gerückt, das wars
.... dazwischen war er auf 3,4,5 Bier beim Nachbarn und hat auf den Gockel gar nicht aufgepasst.
Ich hab schon Schlimmstes befürchtet :lach:
 

Urmeli59

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Hallo Peter

Schaut Klasse aus :thumb2:
Im Smoker hatte ich noch nie einen Gockel versucht, aber bei den Bildern.....

Gruß
 
Oben Unten