Als ich kürzlich ein paar Ribs vom Metzger geholt habe fiel mein Blick wie magisch angezogen auf die Fleischauslage und was sehe ich da? Jede Menge feinste Teile vom Wagyu - Ochsen.
Unter anderem lag da auch ein schön marmoriertes Bavette. Das musste erstmal mit und wurde dann gestern abend von mir schonend auf 50° gebracht und auf der Sizzlezone finalisiert. Das zieht dann noch nach und kommt dann auf 56°.
Wirklich feines Fleisch, wir waren begeistert. Gewürze waren vollkommen überflüssig. Ich habe nur einen Hauch Fleur de Sel draufgetan. Dazu gab es einen feinen Jema Corvina von Cesari.
Unter anderem lag da auch ein schön marmoriertes Bavette. Das musste erstmal mit und wurde dann gestern abend von mir schonend auf 50° gebracht und auf der Sizzlezone finalisiert. Das zieht dann noch nach und kommt dann auf 56°.
Wirklich feines Fleisch, wir waren begeistert. Gewürze waren vollkommen überflüssig. Ich habe nur einen Hauch Fleur de Sel draufgetan. Dazu gab es einen feinen Jema Corvina von Cesari.