Nach den ganzen Würsten (Gyros-Bratwurst, Merguez, fränkische Bratwurst und Paprika-fleischwurst) musste auch mal was anderes sein; Leberkäse.
Das Brät bestand zu gleichen Teilen aus Rinderzungenstück, Schweinebauch und Schweinenacken. Dazu kamen Pökelsalz, Muskat, Kümmel, Piment, weißer Pfeffer, Zitronensaft, Zwiebel und Kutterhilfsmittel mit Umrötung.
Ich hab erst das Hack mit den Gewürzen verknetet, anshcließend portionsweise gekuttert und dann nochmal alles gründlich veknetet. Dann kam das Brät in die Formen und diese dann auf den Grill.
Sehr lecker.
Das reicht jetzt auch erstmal; für diese Woche habe ich genug gewurstet; das muss man ja auch irgendwann alles essen.
Das Brät bestand zu gleichen Teilen aus Rinderzungenstück, Schweinebauch und Schweinenacken. Dazu kamen Pökelsalz, Muskat, Kümmel, Piment, weißer Pfeffer, Zitronensaft, Zwiebel und Kutterhilfsmittel mit Umrötung.
Ich hab erst das Hack mit den Gewürzen verknetet, anshcließend portionsweise gekuttert und dann nochmal alles gründlich veknetet. Dann kam das Brät in die Formen und diese dann auf den Grill.
Sehr lecker.
Das reicht jetzt auch erstmal; für diese Woche habe ich genug gewurstet; das muss man ja auch irgendwann alles essen.