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BBB, Honig- und Lachsschinken erstversuch

reiterrud

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Habe mir vorgenommen für Ostern ein BBB und einen Honigschinken im Erstversuch zu probieren. Nach 14 Tagen pöckelzeit - 2 Tage durchbrennen und 2 Tage trocknen (nach 4 Stunden wässern) wurde gemoppt und es geht los:

Beide fertig für die Sauna
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Honig - Senf - Sesam Würzung
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Klassische Ahornsirup . Majoran . Pfefferwürzung
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am Anfang hats gewaltig geraucht (Buchenchunks) 104 Grad im Ei
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Honigschinken fertig bei KT 67 Grad
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BBB fertig bei KT 69 Grad
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Anschnit BBB
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Anschnitt Honigschinken
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Anschnitt Lachschinken (der war 4 x 10 Stunden Kaltrauch)
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Geschmacklich sehr gut - nur die Farbe des BBB überzeugt mich nicht besonders - hab hier schon schöneres gesehen. Was war falsch???
Es wird sicher eine Ergänzung zum traditionellen Osterschinkenessen werden.

Allen ein frohes Osterfest

Rudi
 

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Moin Rudi,

schöne Schinken :thumb2:

Da hätte ich gerne Kostproben genommen :happa:

:prost:
 
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