Hallo alle zusammen,
nachdem ich dieses WE sturmfreie Bude habe, habe ich mir vorgenommen, ein paar Rezepte auszuprobieren und mich weiter in der Kunst des stilvollen Grillens (und Vernichtens) von Lebensmitteln zu üben.
Anfang nahm da heute ein BeerButtChicken.
Gebrined habe ich es schon gestern abend und über Nacht ziehen lassen.
Nach dem Rubbing hiess es Kohle vorheizen und den Grill auf Temperaturen bringen.
Achja, das war das Bier, welches das Rektum des Vogels beehrt hat.
Und nach einiger Zeit war dann das Hühnchen auch fertig - leckerer Geruch, lecker schaut's aus.
... und lecker hat's geschmeckt.
nachdem ich dieses WE sturmfreie Bude habe, habe ich mir vorgenommen, ein paar Rezepte auszuprobieren und mich weiter in der Kunst des stilvollen Grillens (und Vernichtens) von Lebensmitteln zu üben.
Anfang nahm da heute ein BeerButtChicken.
Gebrined habe ich es schon gestern abend und über Nacht ziehen lassen.
Nach dem Rubbing hiess es Kohle vorheizen und den Grill auf Temperaturen bringen.
Achja, das war das Bier, welches das Rektum des Vogels beehrt hat.
Und nach einiger Zeit war dann das Hühnchen auch fertig - leckerer Geruch, lecker schaut's aus.
... und lecker hat's geschmeckt.