Nachdem wir uns zuletzt zwei der BBC-Halter von Tschibo gegönnt hatten,
mussten die ja irgendwann mal zum Einsatz kommen.
Da heute auch das Wetter passte, war es so weit.
Die zwei Probanden wurden einfach nur gerubt,
der vorne mit dem Chicken Rub und der hinten mit dem Cajun Rub der BBQ Pit Boys.
In die Halter kamen je ein Schluck Hühnerbrühe und Wein.
Ohne viel Gedöns einfach nur indirekt mit etwas Apfelrauch grillen (ca. 170 °C).
Nach den ominösen 1 1/4 Stunden sind sie dann, wie gewohnt, fertig...
und wie immer herrlich saftig.
Dazu gab es heute mal nichts, außer etwas Baguette und Alabama White Sauce - herrlich.
Fazit 1: Die diesjährigen BBC-Halter von Tschibo sind praktisch, gut zu handhaben
und zwei davon passen wunderbar in die 57er-Kugel.
Fazit 2: Der Cajun Rub hat heute das Rennen gemacht.
Die Kombination von Hühnchen, Apfelrausch zusammen mit dem Rub war einfach perfekt.
mussten die ja irgendwann mal zum Einsatz kommen.
Da heute auch das Wetter passte, war es so weit.
Die zwei Probanden wurden einfach nur gerubt,
der vorne mit dem Chicken Rub und der hinten mit dem Cajun Rub der BBQ Pit Boys.
In die Halter kamen je ein Schluck Hühnerbrühe und Wein.
Ohne viel Gedöns einfach nur indirekt mit etwas Apfelrauch grillen (ca. 170 °C).
Nach den ominösen 1 1/4 Stunden sind sie dann, wie gewohnt, fertig...
und wie immer herrlich saftig.
Dazu gab es heute mal nichts, außer etwas Baguette und Alabama White Sauce - herrlich.
Fazit 1: Die diesjährigen BBC-Halter von Tschibo sind praktisch, gut zu handhaben
und zwei davon passen wunderbar in die 57er-Kugel.
Fazit 2: Der Cajun Rub hat heute das Rennen gemacht.
Die Kombination von Hühnchen, Apfelrausch zusammen mit dem Rub war einfach perfekt.