Hallo Zusammen,
nachdem ich mich für einen Weber-Gasgrill und gegen den Jamie Oliver Gasgrill aus dem Kauflandangebot entschieden habe, waren natürlich noch die vollgeklebten Treueheftchen einzulösen.
Also ab in den Laden und den BBQ-Hähnchen-Bräter und die BBQ-Zange gekauft.
Zuhause etwas Pils in den Becher und den Becher und dann das Hühnchen drauf.
Mit Magic Dust und etwas Öl eingepinselt, zwei viertel Zwiebel in den Hals und etwas Wasser in die Pfanne.
Das Thermometer in das Tier und ab auf den Grill. Ich hab den Weber mit zwei Brennern links und rechts auf kleinster Stufe bei 190 Grad gehalten. nach 70 Minuten war der Kern bei 77 Grad, dann habe ich abgeschaltet.
Hat echt lecker geschmeckt, allerdings hätte ich mit das Bieraroma noch intensiver vorgestellt.
Das Fleisch war jedenfalls sehr zart und saftig.
nachdem ich mich für einen Weber-Gasgrill und gegen den Jamie Oliver Gasgrill aus dem Kauflandangebot entschieden habe, waren natürlich noch die vollgeklebten Treueheftchen einzulösen.
Also ab in den Laden und den BBQ-Hähnchen-Bräter und die BBQ-Zange gekauft.
Zuhause etwas Pils in den Becher und den Becher und dann das Hühnchen drauf.
Mit Magic Dust und etwas Öl eingepinselt, zwei viertel Zwiebel in den Hals und etwas Wasser in die Pfanne.
Das Thermometer in das Tier und ab auf den Grill. Ich hab den Weber mit zwei Brennern links und rechts auf kleinster Stufe bei 190 Grad gehalten. nach 70 Minuten war der Kern bei 77 Grad, dann habe ich abgeschaltet.
Hat echt lecker geschmeckt, allerdings hätte ich mit das Bieraroma noch intensiver vorgestellt.
Das Fleisch war jedenfalls sehr zart und saftig.