Spooky schrieb:@Threadersteller: Wenn da unten nichts in die Flasche kommt ist Kamineffekt der falsche Begriff.
Ich wusste doch, dass irgendwas an der Anleitung nicht stimmt.........
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Spooky schrieb:@Threadersteller: Wenn da unten nichts in die Flasche kommt ist Kamineffekt der falsche Begriff.
Ebbel schrieb:FlamingMoe schrieb:Hab leider nur ein Bild von meinem ersten Versuch, war zwar relativ kross gebraten aber trotzdem sehr lecker.
Sag' ich doch, Pfungstaedter FETZT!
Gruss
Stellarator
Was ich nicht verstehe, ist warum einige hier im Forum das Bier umständlich in Gläser füllen um es dann ins Huhn zu stecken. Sinn und Zweck des ganzen ist doch wohl das Bier verdunsten zu lassen. Ich benutze hierzu einfach 0,33 Liter, „Long Neck“ Flaschen, weil sie durch Ihre Form bedingt für einen Kamineffekt sorgen und das Bier leicht entweichen kann.
Das heiße Bier kann nun direkt über dem Hähnchen ausdampfen und muss nicht erst durch das Fleisch, was wertvolle Zeit kosten würde, in der die Haut evtl. außen verbrennt.
trotzdem schön gelacht!