Salz, Pfeffer, Paprikapulver und nen schluck Bier. Deckelthermometer stand bei 180 bis 200 Grad. Grilldauer ca 60 min. Zum Ende hin einmal angepiekst und geschaut das nur noch heller Saft austritt.
Ein kleines Stück gefaltete Jehova unter jedem Fuss verhindert das die Füße schwarz werden.
Einzige "Beilage" war Ketchup.
lecker wars.
schönen Gruß Axel
Ein kleines Stück gefaltete Jehova unter jedem Fuss verhindert das die Füße schwarz werden.
Einzige "Beilage" war Ketchup.
lecker wars.
schönen Gruß Axel
Anhänge
-
K1600_IMG_2683.jpg79,6 KB · Aufrufe: 741
-
K1600_IMG_2684.jpg87,3 KB · Aufrufe: 729
-
K1600_IMG_2685.jpg93,8 KB · Aufrufe: 769
-
K1600_IMG_2686.jpg88,3 KB · Aufrufe: 747
-
K1600_IMG_2689.jpg87,3 KB · Aufrufe: 715
-
K1600_IMG_2690.jpg98,4 KB · Aufrufe: 737
-
K1600_IMG_2691.jpg96,7 KB · Aufrufe: 739
-
K1600_IMG_2694.jpg93,9 KB · Aufrufe: 734
Zuletzt bearbeitet: