• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

BBQ Abend

MaxPower89

Militanter Veganer
Hallo ihr lieben ich bin neu hier im Forum aber nicht neu imachen Thema Smokern. Morgen steht bei mir eine Grill Feier an mit meinen kompletten Kollegen wir sind 10 man es gibt Pulled Pork,Rips, Huhn und natürlich der Allrounder die Bratwurst...
Bin natürlich schon seit Tagen am Fleisch einlegen und alles am vorbereiten soll ja schließlich perfekt werden... Jetzt gerade habe ich das Pork drauf geschmissen.
20160908_233819.jpg
20160908_233619.jpg
 

Anhänge

  • 20160908_233819.jpg
    20160908_233819.jpg
    160,6 KB · Aufrufe: 690
  • 20160908_233619.jpg
    20160908_233619.jpg
    417,9 KB · Aufrufe: 696
Vielen Dank wird wohl noch einiges an Zeit in Anspruch nehmen Wetter spielt verrückt..Dafür ist alles andere schon erledigt Buns und Colesaw für PP sind gerade fertig geworden...
 
Natürlich... Das Pulled ist ja noch relativ unspektakulär finde ich aber zum mittag hin kommen die rips und Hühner noch dazu... Werden sich schon noch ein paar Schnappschüsse finden lassen
 
Ja mal neues von der Front eigentlich wollte ich ein kleinen Nap nebenbei machen oder wenigstens Football gucken aber meistens kommt es anders.. Der Smoker meinte halt seinen eigenen Willen haben zu müssen und mich mit der Temperatur auf Trap zu halten... sinken steigen sinken steigen und das im Sekunde Takt... Leider noch was früh um ihn auf zu machen aber KT sieht doch schon mal gut aus
20160909_025657.jpg
 

Anhänge

  • 20160909_025657.jpg
    20160909_025657.jpg
    367,9 KB · Aufrufe: 654
So schon wieder was zeit vergangen das PP ist fast fertig hängt aber bei 88 Grad fest... Mittlerweile haben sich aber die rips dazu gesellt
20160909_113914.jpg
20160909_113859.jpg
 

Anhänge

  • 20160909_113914.jpg
    20160909_113914.jpg
    411,9 KB · Aufrufe: 595
  • 20160909_113859.jpg
    20160909_113859.jpg
    598 KB · Aufrufe: 607
So ihr lieben tut mir leid das ich jetzt erst wieder mich melde es war aber einfach viel zu tun... Das ganze lief eigentlich relativ unspektakulär ab... Um 14 Uhr war das Pork fertig und ich hab dann die beiden Hühner noch draufgeworfen.... zeitlich passte alles Perfekt Gäste kamen und Fleisch war fertig leider kam ich nicht mal mehr zum Fotos machen vom fertigen Fleisch da die Kollegen wie eine Horde Heuschrecken über essen hergefallen sind
IMG-20160909-WA0002.jpg
IMG-20160909-WA0003.jpg
 

Anhänge

  • IMG-20160909-WA0002.jpg
    IMG-20160909-WA0002.jpg
    262,6 KB · Aufrufe: 461
  • IMG-20160909-WA0003.jpg
    IMG-20160909-WA0003.jpg
    304,2 KB · Aufrufe: 465
Zurück
Oben Unten