• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

BBQ am Mittwoch

MuhKuhMuh

Burgerkönig
5+ Jahre im GSV
moin

Gestern habe ich mit ein paar Freunden Hühner Beine auf dem smoker zubereitet. Dazu gab es noch Pommes.


4A00EB0B-7CCC-4759-8EF5-E8AF219702B8.jpeg
F39E3A48-2880-480B-A783-A88253DE7452.jpeg
EA4B8685-0E80-4F77-A54D-2F0480BC88FB.jpeg
9CD5AD38-B3D4-4EA9-92A8-672DAF190E63.jpeg
8C4D939F-B50E-47B0-9753-7C5CB2AC2D75.jpeg
363CA4F6-2EF3-4E45-AEEC-164803F4B482.jpeg
E2B14D4B-C6A0-4BF5-8EB9-1CD9FFC7E7A8.jpeg
2D099E3F-77C1-4C8B-B913-6989F15FF117.jpeg
16B05E64-AEB6-4BB1-9E45-6847A7074C82.jpeg
88D3F52A-9F4A-4789-9A86-B8BADB417D74.jpeg
AA3B8652-56F4-4B52-B228-8B66A9B8AB73.jpeg
05FBC73C-FA0E-4534-8D1F-2390E5CDFD56.jpeg
1BC606E9-330E-43A5-9F15-008E314C82D5.jpeg
1255EB06-EA06-44BD-AD7B-9065FA3CC49B.jpeg
EBB47E24-CA92-406F-999B-2FEB943DE188.jpeg
DD7C4170-1EC0-4FBF-87F6-3FA6B106C2DA.jpeg
 

Anhänge

  • 4A00EB0B-7CCC-4759-8EF5-E8AF219702B8.jpeg
    4A00EB0B-7CCC-4759-8EF5-E8AF219702B8.jpeg
    289,8 KB · Aufrufe: 458
  • F39E3A48-2880-480B-A783-A88253DE7452.jpeg
    F39E3A48-2880-480B-A783-A88253DE7452.jpeg
    291,2 KB · Aufrufe: 454
  • EA4B8685-0E80-4F77-A54D-2F0480BC88FB.jpeg
    EA4B8685-0E80-4F77-A54D-2F0480BC88FB.jpeg
    381,8 KB · Aufrufe: 451
  • 9CD5AD38-B3D4-4EA9-92A8-672DAF190E63.jpeg
    9CD5AD38-B3D4-4EA9-92A8-672DAF190E63.jpeg
    539,7 KB · Aufrufe: 452
  • 8C4D939F-B50E-47B0-9753-7C5CB2AC2D75.jpeg
    8C4D939F-B50E-47B0-9753-7C5CB2AC2D75.jpeg
    752,7 KB · Aufrufe: 453
  • 363CA4F6-2EF3-4E45-AEEC-164803F4B482.jpeg
    363CA4F6-2EF3-4E45-AEEC-164803F4B482.jpeg
    542,2 KB · Aufrufe: 450
  • E2B14D4B-C6A0-4BF5-8EB9-1CD9FFC7E7A8.jpeg
    E2B14D4B-C6A0-4BF5-8EB9-1CD9FFC7E7A8.jpeg
    460,9 KB · Aufrufe: 456
  • 2D099E3F-77C1-4C8B-B913-6989F15FF117.jpeg
    2D099E3F-77C1-4C8B-B913-6989F15FF117.jpeg
    400,7 KB · Aufrufe: 457
  • 16B05E64-AEB6-4BB1-9E45-6847A7074C82.jpeg
    16B05E64-AEB6-4BB1-9E45-6847A7074C82.jpeg
    454,9 KB · Aufrufe: 453
  • 88D3F52A-9F4A-4789-9A86-B8BADB417D74.jpeg
    88D3F52A-9F4A-4789-9A86-B8BADB417D74.jpeg
    627,3 KB · Aufrufe: 462
  • AA3B8652-56F4-4B52-B228-8B66A9B8AB73.jpeg
    AA3B8652-56F4-4B52-B228-8B66A9B8AB73.jpeg
    607,4 KB · Aufrufe: 457
  • 05FBC73C-FA0E-4534-8D1F-2390E5CDFD56.jpeg
    05FBC73C-FA0E-4534-8D1F-2390E5CDFD56.jpeg
    391,3 KB · Aufrufe: 448
  • 1BC606E9-330E-43A5-9F15-008E314C82D5.jpeg
    1BC606E9-330E-43A5-9F15-008E314C82D5.jpeg
    549,3 KB · Aufrufe: 461
  • 1255EB06-EA06-44BD-AD7B-9065FA3CC49B.jpeg
    1255EB06-EA06-44BD-AD7B-9065FA3CC49B.jpeg
    488,1 KB · Aufrufe: 454
  • EBB47E24-CA92-406F-999B-2FEB943DE188.jpeg
    EBB47E24-CA92-406F-999B-2FEB943DE188.jpeg
    612,7 KB · Aufrufe: 450
  • DD7C4170-1EC0-4FBF-87F6-3FA6B106C2DA.jpeg
    DD7C4170-1EC0-4FBF-87F6-3FA6B106C2DA.jpeg
    405,6 KB · Aufrufe: 450

Scarabeo

Fleischmogul
5+ Jahre im GSV
Schaut gut aus. Besonders die Pommes mit Bacon gefällt mir. Dazu ein Hamburger Kümmel, das passt.
 

marcoA

Vegetarier
wie war die Haut der Beine? Reicht die niedrige Temperatur im Smoker um die Knusprig zu bekommen?
Klasse Idee mit den Pommes, Bacon geht immer :thumb1:
 

HerbT

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Das hat was, würde ich mir jetzt auch gefallen lassen.
 

Traekulgriller

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Klasse !:thumb1:

:sabber:

Gruß Matthias
 

Brocken

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Super Sache. bacon pommes
 
OP
OP
MuhKuhMuh

MuhKuhMuh

Burgerkönig
5+ Jahre im GSV
wie war die Haut der Beine? Reicht die niedrige Temperatur im Smoker um die Knusprig zu bekommen?
Klasse Idee mit den Pommes, Bacon geht immer :thumb1:
Schaut guat aus !:thumb1:

Wie lange und bei welcher Temperatur warn die drin ?

Moin. Die Temperatur war zwischen 160 und 200 grad. Die Beine waren ca 60 min im smoker, in den letzten 15 min habe ich die Hälfte der Beine eingepinselt.

An den Pommes ist auch noch Petersilie und Knoblauch. Wir machen die eigentlich nur noch so.
 

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
Absolut stark !
 
Oben Unten