Hallo zusammen,
nach langer Zeit mal wieder ein Beitrag von mir.
Vor kurzem gab es BBQ Donuts, die möchte ich euch nicht Vorenthalten.
500g Hack in zwei Hälften geteilt, gewürzt und mit Cheddar belegt.
Das ganze zu einem Donut gerollt und geformt und dann mit Bacon Umwickelt
Den Gasgrill auf 180°C aufgeheizt und die Donuts indirekt auf das Rost.
Nach 30 Minuten noch den restlichen Cheddar oben drüber und dann noch mal 15 Minuten warten.
In der Zwischenzeit Pommes zubereitet und dann das ganze auf den Tisch.
nach langer Zeit mal wieder ein Beitrag von mir.
Vor kurzem gab es BBQ Donuts, die möchte ich euch nicht Vorenthalten.
500g Hack in zwei Hälften geteilt, gewürzt und mit Cheddar belegt.
Das ganze zu einem Donut gerollt und geformt und dann mit Bacon Umwickelt
Den Gasgrill auf 180°C aufgeheizt und die Donuts indirekt auf das Rost.
Nach 30 Minuten noch den restlichen Cheddar oben drüber und dann noch mal 15 Minuten warten.
In der Zwischenzeit Pommes zubereitet und dann das ganze auf den Tisch.