Servus!
Erstmal vielen Dank im Namen vom ganzen Team über die Glückwünsche aud diesem Thread!
https://www.grillsportverein.de/for...weden-grosser-erfolg-fuer-deutschland.297158/
Hier von uns ein paar Impressionen usw!
Bereits zum zweiten mal (WM2015 Göteborg gesamt Platz 9) sind wir als "Smokins- GSV All Star Team" unterwegs. Auf der damaligen Weltmeisterschaft unter GSV-Flagge, diesmal unter Smokins.
Es gab keinerlei Schwierigkeiten der beiden Teamchefs @jagger ( GSV) und @DerLehrer (Smokins) untereinander, so das der Dampfer volle Kraft gehen konnte
Einige Bilder haben leider einen Gelbstich, was an dem uns zur Verfügung gestellten, gelben, Mastertent Zelten lag.
Sorry, da konnten wir nichts machen.
Der südliche Teil des Teams hatte sich schon eingefunden und ist am Donnerstag, ca. 14.00 bei mir gewesen.
Das letzte Zeug verladen, eingestiegen, und dann über Bamberg auf die A7 richtung Hannover.
Dort an einem Rastplatz unser letztes Teammitglied samt Highend Wohnmobil getroffen und mit 2 Fahrzeugen weiter richtung Norden.
Hier nach einem Teil der Strecke...
Nach kurzem Powernapping unterwegs die letzten Kilometer am Freitag Morgen zurückgelegt und am frühen Vormittag in Brösarp am Wettbewerbsgelände angekommen.
Dann erstmal duschen (Schweden ist auch ein schönes Land )
Unser Stand mit den vorbereiteten Zelten.
Mega Untergrund. Kann man sich aussuchen ob Staub oder Matsch lieber ist
Ja, ich hab ein Tischbein verloren. Passiert.
Nach fachmännischer Verkabelung ging es an den
weiteren Aufbau sowie ersten internen Besprechungen.
Hier waren wir vorerst fertig, also am Campingplatz Auto abgestellt und erstmal Abendessen.
Da wir keinerlei Vorbereitung hatten und uns auf die individuelle Klasse vertrauten, haben wir nach Sichtung des Warenkorbes am Abend die Pläne geschmiedet und im Kopf zurechtgelegt.
Kurz schlafen, am nächsten Tag um 6 ging es los.
An diesem Tag stand an:
-Freestyle Fisch
-Freestyle Sausage
-Freestyle Vegetarisch dings
-Ribs
In einem Arbeitsgang gleich das Fleisch für den nächsten Tag pariert und vorbereitet
Am Tag 2 standen dann noch
-Freestyle Chicken
-Beef Chuck
-Pork Shoulder (PP)
auf dem Programm
Ich finde leider keine Bilder vom PP und dem Rindermacken, sorry.
Unsere Ergebnisse im einzelnen:
Fish: Platz 7
Sausage: Platz 8
Vegetarisch: 26 (Is eh bäh )
Ribs: Platz 5
Chicken: Platz 10
Beef Chuck: Platz 5
Pork Shoulder: Platz 5
Die für die Wertungen relevanten Gänge Fish, Ribs, Chicken, Pork und Beef waren somit alle in den TOP TEN, davon 3 in den TOP FIVE!
Diese kontinuität errechnet sich dann zu Platz 2 und somit zum Titel
Vize Europameister!!
Hier nochmal in Punkten zum Nachlesen
https://bbq-competition.com/index.php#TheWinnerIs
Nach der Orgasmusartigen Siegerehrung ging ges dann am gleichen Aben noch zurück zur Fähre
Und am nächsten Morgen von Rostock wieder richtung Nürnberg.
Im Royal Spice Hauptquartier eine kurze Stärkung und das Checken der Punktauswertungen
Und ein letztes Foto bevor der Rest die Heimreise antrat.
Es war ein Mega Wochenende mit Hammermäßigem Ausgang und genialen Erfahrungen.
Gratulation an alle anderen deutschen Teams vom BBQ Point zum Vizetitel in der Kat. Ribs und den Wieseln zum Europameister im Beef.
Haut rein, den Nächsten Bericht gibt es wieder von der WM!
(Wenn sie nicht wieder soweit weg ist. Ausser Schweden, Schweden ist OK
Special Thanks to:
Monolith Schweden (wecookoutside)
Napoleon Gourmet Grills
Royal Spice (Kann ja nicht anders )
Swedish BBQ Associaton https://sbqa.nu/en/accomodation/
(Mega entspannt, und genial organisiert, noch nie so erlebt!)
Erstmal vielen Dank im Namen vom ganzen Team über die Glückwünsche aud diesem Thread!
https://www.grillsportverein.de/for...weden-grosser-erfolg-fuer-deutschland.297158/
Hier von uns ein paar Impressionen usw!
Bereits zum zweiten mal (WM2015 Göteborg gesamt Platz 9) sind wir als "Smokins- GSV All Star Team" unterwegs. Auf der damaligen Weltmeisterschaft unter GSV-Flagge, diesmal unter Smokins.
Es gab keinerlei Schwierigkeiten der beiden Teamchefs @jagger ( GSV) und @DerLehrer (Smokins) untereinander, so das der Dampfer volle Kraft gehen konnte
Einige Bilder haben leider einen Gelbstich, was an dem uns zur Verfügung gestellten, gelben, Mastertent Zelten lag.
Sorry, da konnten wir nichts machen.
Der südliche Teil des Teams hatte sich schon eingefunden und ist am Donnerstag, ca. 14.00 bei mir gewesen.
Das letzte Zeug verladen, eingestiegen, und dann über Bamberg auf die A7 richtung Hannover.
Dort an einem Rastplatz unser letztes Teammitglied samt Highend Wohnmobil getroffen und mit 2 Fahrzeugen weiter richtung Norden.
Hier nach einem Teil der Strecke...
Nach kurzem Powernapping unterwegs die letzten Kilometer am Freitag Morgen zurückgelegt und am frühen Vormittag in Brösarp am Wettbewerbsgelände angekommen.
Dann erstmal duschen (Schweden ist auch ein schönes Land )
Unser Stand mit den vorbereiteten Zelten.
Mega Untergrund. Kann man sich aussuchen ob Staub oder Matsch lieber ist
Ja, ich hab ein Tischbein verloren. Passiert.
Nach fachmännischer Verkabelung ging es an den
weiteren Aufbau sowie ersten internen Besprechungen.
Hier waren wir vorerst fertig, also am Campingplatz Auto abgestellt und erstmal Abendessen.
Da wir keinerlei Vorbereitung hatten und uns auf die individuelle Klasse vertrauten, haben wir nach Sichtung des Warenkorbes am Abend die Pläne geschmiedet und im Kopf zurechtgelegt.
Kurz schlafen, am nächsten Tag um 6 ging es los.
An diesem Tag stand an:
-Freestyle Fisch
-Freestyle Sausage
-Freestyle Vegetarisch dings
-Ribs
In einem Arbeitsgang gleich das Fleisch für den nächsten Tag pariert und vorbereitet
Am Tag 2 standen dann noch
-Freestyle Chicken
-Beef Chuck
-Pork Shoulder (PP)
auf dem Programm
Ich finde leider keine Bilder vom PP und dem Rindermacken, sorry.
Unsere Ergebnisse im einzelnen:
Fish: Platz 7
Sausage: Platz 8
Vegetarisch: 26 (Is eh bäh )
Ribs: Platz 5
Chicken: Platz 10
Beef Chuck: Platz 5
Pork Shoulder: Platz 5
Die für die Wertungen relevanten Gänge Fish, Ribs, Chicken, Pork und Beef waren somit alle in den TOP TEN, davon 3 in den TOP FIVE!
Diese kontinuität errechnet sich dann zu Platz 2 und somit zum Titel
Vize Europameister!!
Hier nochmal in Punkten zum Nachlesen
https://bbq-competition.com/index.php#TheWinnerIs
Nach der Orgasmusartigen Siegerehrung ging ges dann am gleichen Aben noch zurück zur Fähre
Und am nächsten Morgen von Rostock wieder richtung Nürnberg.
Im Royal Spice Hauptquartier eine kurze Stärkung und das Checken der Punktauswertungen
Und ein letztes Foto bevor der Rest die Heimreise antrat.
Es war ein Mega Wochenende mit Hammermäßigem Ausgang und genialen Erfahrungen.
Gratulation an alle anderen deutschen Teams vom BBQ Point zum Vizetitel in der Kat. Ribs und den Wieseln zum Europameister im Beef.
Haut rein, den Nächsten Bericht gibt es wieder von der WM!
(Wenn sie nicht wieder soweit weg ist. Ausser Schweden, Schweden ist OK
Special Thanks to:
Monolith Schweden (wecookoutside)
Napoleon Gourmet Grills
Royal Spice (Kann ja nicht anders )
Swedish BBQ Associaton https://sbqa.nu/en/accomodation/
(Mega entspannt, und genial organisiert, noch nie so erlebt!)
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