Mugel1
Bundesgrillminister
Hallo! Meatball-Sandwich frei nach den Sauerländern mit einem Cheese-Oregano-Sub stand schon sehr lange auf der to-do Liste...
Erst mal Cheese-Oregano Subs gebacken- die dem Original von Subway recht nahe kommen:
eine Schmand-Merretich Creme mit Roten Zwiebeln und Knoblauch:
kleine Meatballs aus frischem Rinderhack geformt:
und direkt von allen Seiten auf dem Spirit angegrillt:
In eine kleine Schwedenschale und mit einem ordentlichen Schuss BBQ Soße -hier meine Lieblingssoße auch nach dem Rezept von den Sauerländern:
dann 20 Minuten bei geschlossenem Deckel und 150 Grad bruzzeln bis die Soße etwas einreduziert ist,danach mit frischem, gut gereiften Parmesan belegen:
auf die Ober-und Unterseite des Subs kommt großzügig von der Schmand-Meerrettich Creme
dann die Hauptzutat:
Fazit: einfach,schnell und viel zu lecker....
Schönen Sonntag an alle....
Erst mal Cheese-Oregano Subs gebacken- die dem Original von Subway recht nahe kommen:
eine Schmand-Merretich Creme mit Roten Zwiebeln und Knoblauch:
und direkt von allen Seiten auf dem Spirit angegrillt:
In eine kleine Schwedenschale und mit einem ordentlichen Schuss BBQ Soße -hier meine Lieblingssoße auch nach dem Rezept von den Sauerländern:
dann 20 Minuten bei geschlossenem Deckel und 150 Grad bruzzeln bis die Soße etwas einreduziert ist,danach mit frischem, gut gereiften Parmesan belegen:
auf die Ober-und Unterseite des Subs kommt großzügig von der Schmand-Meerrettich Creme
dann die Hauptzutat:
Fazit: einfach,schnell und viel zu lecker....
Schönen Sonntag an alle....
Anhänge
-
DSC01169.JPG249,9 KB · Aufrufe: 883
-
DSC01171.JPG124,4 KB · Aufrufe: 837
-
DSC01172.JPG273,8 KB · Aufrufe: 857
-
DSC01173.JPG233,7 KB · Aufrufe: 851
-
DSC01174.JPG181,1 KB · Aufrufe: 851
-
DSC01177.JPG136,2 KB · Aufrufe: 887
-
DSC01178.JPG208,6 KB · Aufrufe: 852
-
DSC01180.JPG144,4 KB · Aufrufe: 875
-
DSC01183.JPG187,5 KB · Aufrufe: 845
-
DSC01184.JPG178,7 KB · Aufrufe: 848