Guten Tag
Ich habe vor eine BBQ Party zu veranstalten, wo ich rund 100 Leute bekochen möchte. Mein Plan ist es in einem Smoker ca. 10-12 Schweinshälse an je 2-2.5 kg zu smoken.
Dafür möchte ich mir nun einen Smoker anschaffen.
Weiss vielleicht jemand wie viel Grillfläche ich für einen solchen Schweinshals einrechnen sollte?
Bzw. gibt es noch andere Sachen die ich beim Kauf beachten sollte?
Auch sonstige Tipps und Anregungen sind sehr willkommen
Liebe Grüsse aus der Schweiz
Ich habe vor eine BBQ Party zu veranstalten, wo ich rund 100 Leute bekochen möchte. Mein Plan ist es in einem Smoker ca. 10-12 Schweinshälse an je 2-2.5 kg zu smoken.
Dafür möchte ich mir nun einen Smoker anschaffen.
Weiss vielleicht jemand wie viel Grillfläche ich für einen solchen Schweinshals einrechnen sollte?
Bzw. gibt es noch andere Sachen die ich beim Kauf beachten sollte?
Auch sonstige Tipps und Anregungen sind sehr willkommen

Liebe Grüsse aus der Schweiz

