Moin,
mir ist aufgefallen das die Profis hier meist die teuren Fertigprodukte aus USA bevorzugen. Das klingt auch logisch aber ich glaub man könnte auch ganz gut eine halbwegs annehmbare Sauce selber zusammenstricken. (z.B. für Babybacks)
Der eine oder andere hat sich auch schon dazu geäußert aber ich wollt es nicht allzu kompliziert machen, ich meine wie bekommt man eine Top-Sauce hin, ohne gleich die halbe Feinkostabteilung vom Supermarkt leerzukaufen.
Danke und Gruuz
mir ist aufgefallen das die Profis hier meist die teuren Fertigprodukte aus USA bevorzugen. Das klingt auch logisch aber ich glaub man könnte auch ganz gut eine halbwegs annehmbare Sauce selber zusammenstricken. (z.B. für Babybacks)
Der eine oder andere hat sich auch schon dazu geäußert aber ich wollt es nicht allzu kompliziert machen, ich meine wie bekommt man eine Top-Sauce hin, ohne gleich die halbe Feinkostabteilung vom Supermarkt leerzukaufen.
Danke und Gruuz