Wildpreiselbeere BBQ Soße alla Tobi (hoffe die hat noch keener zusammengerührt)
1/4 Stück Butter erhitzen
2 Zwiebeln, 3 Knobizehen klein geschnitten goldgelb angebraten mit 3 EL braunen Zucker karamellisieren
Mit 500 ml Cola ablöschen. Dann 500 ml Tomatenketchup und 500 ml pasteurisierte Tomaten dazu.
2 EL Paprikapulver scharf
1 TL Chilipulver
2 EL Salz
1 EL Peffer
1/2 TL Kreuzkümmel
4 EL Honig
2x 8 cl Whiskey ( ein Glas dem am Herd)
400 gr Wildpreiselbeeren
Alles rein und schön verrühren.
3/4 bis ne Stunde köcheln lassen.
FERTIG
In Einweckgläser heiß füllen zuschrauben und auf dem Deckel abkühlen lassen.
haltbar bestimmt ein Monat
So nachkochen ist angesagt.
Über Lob und Tadel freu ich mich
Test auf Flügel vom Huhn bestanden
1/4 Stück Butter erhitzen
2 Zwiebeln, 3 Knobizehen klein geschnitten goldgelb angebraten mit 3 EL braunen Zucker karamellisieren
Mit 500 ml Cola ablöschen. Dann 500 ml Tomatenketchup und 500 ml pasteurisierte Tomaten dazu.
2 EL Paprikapulver scharf
1 TL Chilipulver
2 EL Salz
1 EL Peffer
1/2 TL Kreuzkümmel
4 EL Honig
2x 8 cl Whiskey ( ein Glas dem am Herd)
400 gr Wildpreiselbeeren
Alles rein und schön verrühren.
3/4 bis ne Stunde köcheln lassen.
FERTIG
In Einweckgläser heiß füllen zuschrauben und auf dem Deckel abkühlen lassen.
haltbar bestimmt ein Monat
So nachkochen ist angesagt.
Über Lob und Tadel freu ich mich
Test auf Flügel vom Huhn bestanden
Anhänge
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator: