Servus Zusammen,
wir haben hier ein Soße zusamengestellt, die im Bekanntenkreis sehr gut ankommt.
Diese Soße ist zumindest in der aufgeführten Zusammenstellung nichts für Schärfe-Freaks, sondern überzeugt durch ihren authentischen Geschmack der vermischten Zutaten.
Hier das Rezept:
Gewürze:
1 TL Senfpulver (gut gehäuft)
10 gr Ingwer
etwas Muskat
15 gr gemahlener Kümmel
5 gr Salz-Pfeffer-Cumin-Mischung
10 gr Knoblauchsalz
5 gr Selleriesalz
etwas Salz
20 gr. Paprika edelsüß
Zutaten:
530 gr rote Paprika
560 gr Schwarzrettich
900 gr frische Rote Beete
1000 gr Tomaten
700 gr Karotten
250 gr Zwiebeln
4 Birnen
2 Bananen
500 ml Apfelsaft
200ml Coca Cola
650 ml Karottensaft
3 EL Karottenpesto
100 gr brauner Zucker
100 gr Krümelkandis
100 gr Schokotoffee (etwa 10 Stück)
50 gr Edelnougat (etwa 5 Stück)
160 gr Paprikacreme scharf
200 gr Tomatenmark
130 gr Butter
30 ml Worcestersauce
30 ml Balsamico Cakao/Rum
1 Ltr. (2 Flaschen) dunkles Weißbier
Zubereitung:
Die kleingehackten Zwiebeln und den Knoblauch in gesalzenem Kokosöl gut anbraten.
Das Gemüse im Karottensaft kochen, Karottenpesto als erste Gewürzbasis dazu geben.
Nach und nach alle weiteren Zutaten beigeben und ordentlich lange kochen.
Mit dem Pürierstab gut pürieren.
Das ist das Endprodukt
Sicher, diese Soße macht man nicht schnell mal nebenbei. Aber das Ergebnis spricht absolut für sich.
Wers feuriger mag, der kann ja noch Chillies nach persönlichen Gusto dazugeben.
Ich brauchs nicht .......
wir haben hier ein Soße zusamengestellt, die im Bekanntenkreis sehr gut ankommt.
Diese Soße ist zumindest in der aufgeführten Zusammenstellung nichts für Schärfe-Freaks, sondern überzeugt durch ihren authentischen Geschmack der vermischten Zutaten.
Hier das Rezept:
Gewürze:
1 TL Senfpulver (gut gehäuft)
10 gr Ingwer
etwas Muskat
15 gr gemahlener Kümmel
5 gr Salz-Pfeffer-Cumin-Mischung
10 gr Knoblauchsalz
5 gr Selleriesalz
etwas Salz
20 gr. Paprika edelsüß
Zutaten:
530 gr rote Paprika
560 gr Schwarzrettich
900 gr frische Rote Beete
1000 gr Tomaten
700 gr Karotten
250 gr Zwiebeln
4 Birnen
2 Bananen
500 ml Apfelsaft
200ml Coca Cola
650 ml Karottensaft
3 EL Karottenpesto
100 gr brauner Zucker
100 gr Krümelkandis
100 gr Schokotoffee (etwa 10 Stück)
50 gr Edelnougat (etwa 5 Stück)
160 gr Paprikacreme scharf
200 gr Tomatenmark
130 gr Butter
30 ml Worcestersauce
30 ml Balsamico Cakao/Rum
1 Ltr. (2 Flaschen) dunkles Weißbier
Zubereitung:
Die kleingehackten Zwiebeln und den Knoblauch in gesalzenem Kokosöl gut anbraten.
Das Gemüse im Karottensaft kochen, Karottenpesto als erste Gewürzbasis dazu geben.
Nach und nach alle weiteren Zutaten beigeben und ordentlich lange kochen.
Mit dem Pürierstab gut pürieren.
Das ist das Endprodukt
Sicher, diese Soße macht man nicht schnell mal nebenbei. Aber das Ergebnis spricht absolut für sich.
Wers feuriger mag, der kann ja noch Chillies nach persönlichen Gusto dazugeben.
Ich brauchs nicht .......