Hallo zusammen,
gestern war ein ziemlich vollgepackter Tag.
Junior hatte einen Kunstradwettbewerb in Randersacker, Waldwusers zogen um (Leider waren wir hier nicht beteiligt ) und Freunde von uns hatten sich angesagt.
Es gab Lende von der Planke und Fladen aus der Kugel, Ribs aus dem Smoker und Cobbler aus dem DO. Dazu gemischten und Karottensalat.
Die Lende habe ich am Vortag pariert und am Vormittag mit der Marinade für 4 Stunden gekühlt.
Ca. um 13:00 habe ich sie aus dem Kühlschrank geholt.
Die Ribs waren seit Freitag abend mit Magic Dust gerubt im Kühlschrank und wurden um 09:00 in die Raumtemperaturzone geschafft.
Der Smoker wurde um 09:30 angefeuert damit die Ribs um 11:00 in die erste Phase treten können.
Um 15.45 habe ich dann den AZK für die Kugel gestartet, um Lende und Fladen als "Vorspeise" zu machen.
Kerstin hatte am Vormittag schonmal den gemischten und den Karottensalat vorbereitet.
Der Cobbler wurde geraume Zeit nach den Ribs im DO angeheizt und nach ca. 45 Minuten verspeist.
Lecker war's.
Aber der Cobbler war die mächtigste Speise an diesem Tag, Saulecker aber hätt's nicht unbedingt gebraucht obwohl die Zuckermenge schon "halbiert" war (Bei doppelter Teigmenge)
Und hier nun die Bilder für euch:
Und der krönende Abschluß eines sehr schönen Tages, heute eingetroffen:
Gruss,
Frank
gestern war ein ziemlich vollgepackter Tag.
Junior hatte einen Kunstradwettbewerb in Randersacker, Waldwusers zogen um (Leider waren wir hier nicht beteiligt ) und Freunde von uns hatten sich angesagt.
Es gab Lende von der Planke und Fladen aus der Kugel, Ribs aus dem Smoker und Cobbler aus dem DO. Dazu gemischten und Karottensalat.
Die Lende habe ich am Vortag pariert und am Vormittag mit der Marinade für 4 Stunden gekühlt.
Ca. um 13:00 habe ich sie aus dem Kühlschrank geholt.
Die Ribs waren seit Freitag abend mit Magic Dust gerubt im Kühlschrank und wurden um 09:00 in die Raumtemperaturzone geschafft.
Der Smoker wurde um 09:30 angefeuert damit die Ribs um 11:00 in die erste Phase treten können.
Um 15.45 habe ich dann den AZK für die Kugel gestartet, um Lende und Fladen als "Vorspeise" zu machen.
Kerstin hatte am Vormittag schonmal den gemischten und den Karottensalat vorbereitet.
Der Cobbler wurde geraume Zeit nach den Ribs im DO angeheizt und nach ca. 45 Minuten verspeist.
Lecker war's.
Aber der Cobbler war die mächtigste Speise an diesem Tag, Saulecker aber hätt's nicht unbedingt gebraucht obwohl die Zuckermenge schon "halbiert" war (Bei doppelter Teigmenge)
Und hier nun die Bilder für euch:
Und der krönende Abschluß eines sehr schönen Tages, heute eingetroffen:
Gruss,
Frank
Anhänge
-
grillenmitgoran1.jpg71,6 KB · Aufrufe: 1.116
-
grillenmitgoran2.jpg107,2 KB · Aufrufe: 1.069
-
grillenmitgoran3.jpg195 KB · Aufrufe: 1.061
-
grillenmitgoran5.jpg207,3 KB · Aufrufe: 1.080
-
grillenmitgoran6.jpg75,8 KB · Aufrufe: 1.082
-
grillenmitgoran7.jpg102,7 KB · Aufrufe: 1.114
-
grillenmitgoran8.jpg121,7 KB · Aufrufe: 1.079
-
grillenmitgoran10.jpg79,1 KB · Aufrufe: 1.060
-
grillenmitgoran13.jpg154,8 KB · Aufrufe: 1.048
-
grillenmitgoran14.jpg84,8 KB · Aufrufe: 1.056
-
grillenmitgoran15.jpg139 KB · Aufrufe: 1.045
-
grillenmitgoran18.jpg83,7 KB · Aufrufe: 1.058
-
grillenmitgoran20.jpg85,1 KB · Aufrufe: 1.067
-
grillenmitgoran26.jpg210,5 KB · Aufrufe: 1.043
-
grillenmitgoran27.jpg133,7 KB · Aufrufe: 1.077
-
grillenmitgoran28.jpg99,4 KB · Aufrufe: 1.067
-
grillenmitgoran29.jpg90,6 KB · Aufrufe: 1.068
-
grillenmitgoran30.jpg180,3 KB · Aufrufe: 1.038
-
grillenmitgoran32.jpg203,8 KB · Aufrufe: 1.063
-
grillenmitgoran36.jpg133,9 KB · Aufrufe: 1.081
-
grillenmitgoran37.jpg106,4 KB · Aufrufe: 1.036
-
grillenmitgoran38.jpg82,8 KB · Aufrufe: 1.051
-
grillenmitgoran39.jpg82,4 KB · Aufrufe: 1.057
-
grillenmitgoran40.jpg90,4 KB · Aufrufe: 1.034
-
grillenmitgoran41.jpg110,8 KB · Aufrufe: 1.030
-
grillenmitgoran42.jpg100,3 KB · Aufrufe: 1.037
-
grillenmitgoran44.jpg106,8 KB · Aufrufe: 1.032
-
grillenmitgoran46.jpg114 KB · Aufrufe: 1.043
-
grillenmitgoran47.jpg149,8 KB · Aufrufe: 1.030
-
grillenmitgoran48.jpg129,7 KB · Aufrufe: 1.034
-
grillenmitgoran51.jpg98,5 KB · Aufrufe: 1.065