Hallo zusammen
Mein erster Post hier. Beef Brisket, besser bekannt als Suppenfleisch.
Rub nach diesem Rezept:
- 5 EL Rohrzucker
- 4 EL Paprika
- 4 TL Senfpulver
- 4 TL Zwiebelpulver
- 4 TL Knoblauchpulver
- 3 TL Basilikum
- 2 TL Lorbeer
- 2 TL Koriander
- 2 TL Bohnenkraut
- 2 TL Thymian
- 2 TL schwarzer Pfeffer
- 2 TL weiser Pfeffer
- 2 TL feines Salz
- 1/2 TL Cumin
Injection nach Dr.BBQ
2 cups beef broth
1/4 cup Worcestershire sauce
1 teaspoon onion powder
1 teaspoon garlic powder
1/2 teaspoon cayenne powder
Gewicht: satte 3200 Gramm
Mein erster Post hier. Beef Brisket, besser bekannt als Suppenfleisch.
Rub nach diesem Rezept:
- 5 EL Rohrzucker
- 4 EL Paprika
- 4 TL Senfpulver
- 4 TL Zwiebelpulver
- 4 TL Knoblauchpulver
- 3 TL Basilikum
- 2 TL Lorbeer
- 2 TL Koriander
- 2 TL Bohnenkraut
- 2 TL Thymian
- 2 TL schwarzer Pfeffer
- 2 TL weiser Pfeffer
- 2 TL feines Salz
- 1/2 TL Cumin
Injection nach Dr.BBQ
2 cups beef broth
1/4 cup Worcestershire sauce
1 teaspoon onion powder
1 teaspoon garlic powder
1/2 teaspoon cayenne powder
Gewicht: satte 3200 Gramm