Hallo zusammen,
sooo, um die Holy Trinity of BBQ voll zu bekommen, steht in 2 Wochen ein Brisket (4,5kg) auf ner 57er Kugel an.
Ich habe nun vieles gelesen bzgl. impfen des Fleisches. Einige sagen ja muss, andere sagen nein muss nicht, da es den Geschmack "verfälscht".
Was meint Ihr? Ich bin jetzt etwas hin und her gerissen, ob ich es wirklich impfen werde.
Plan ist, bei ca. 120°C bis auf 70°C ziehen und dann in Butcher mit etwas Rinderbrühe packen und dann bis fertig.
Danke für eure Tips.
sooo, um die Holy Trinity of BBQ voll zu bekommen, steht in 2 Wochen ein Brisket (4,5kg) auf ner 57er Kugel an.
Ich habe nun vieles gelesen bzgl. impfen des Fleisches. Einige sagen ja muss, andere sagen nein muss nicht, da es den Geschmack "verfälscht".
Was meint Ihr? Ich bin jetzt etwas hin und her gerissen, ob ich es wirklich impfen werde.
Plan ist, bei ca. 120°C bis auf 70°C ziehen und dann in Butcher mit etwas Rinderbrühe packen und dann bis fertig.
Danke für eure Tips.