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Beef Brisket mit Bamberger Schlenkerla

FrankenSmoker

Metzger
5+ Jahre im GSV
Heute mal Brisket mit Rauchbier. Bin morgen mal gespannt. Auf dem Smoker liegen je 2,5kg Rinderbrust. Die eine Natur pur und die zweite mit Rauchbier. Ca. 200ml Injektion, 300ml zum Sprühen und eine Flasche unter der Brust in die Tropfschale. 18:00 Uhr aufgelegt und morgen 12:00 Uhr essen.
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Links ohne und Rechts mit Rauchbier
 

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Und das zum Frühstück... :sabber:

Schaut gut aus!

Gruß,

Hellboy76
 
In vier Stunden gibt's Essen!
Wo muß ich hin kommen?

Andi
 
[QUOTEausverkauft, post: 2314299, member: 42283"]In vier Stunden gibt's Essen!
Wo muß ich hin kommen?

Andi[/QUOTE]
Sorry ausverkaut
 
Geschaft. Beide Brisket`s gegen 11:45 Uhr bei 95°C FERTIG.




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Start 18:00 Uhr 13.05.2015 dann knappe 18h bei ca 110°C GT. Zwei Plateauphasen bei 74 u. 83°C. Brisket re. im Bild alle 2h mit Rauchbier besprüht.

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Bier-Brisket um 12:00 Uhr

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Aufschnitt (beim schneiden des Fleisches ist der Saft nur so herausgelaufen ;-) )

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Brisket mit Bandnudel und Meerrettichsoße


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Brisket mit Bandnudeln und sauce bernaise.



Als Nachspeise ;-) Bananen mit Kinderschokolade
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Nach ca. 35 min und ca. 130°C GT
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Geschmeckt hat`s allen und die Bananen gingen weg wie warme Semmeln.

Gerade eben das Brisket kalt angeschnitten und es ist auf der Zunge zerfallen ;-)

ZUM NACHMACHEN WIRD ES EMPFOHLEN
 

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Sieht klasse aus, bis auf Meerrettich, dass mag ich ja gar nicht :o

Hat man ein Unterschied geschmeckt ?

Die Bananen sind schön angerichtet :thumb2:
 
Tolle Idee, das mit so Bananen zu machen.
 
Ja die Bananen sehen Spitze aus,das Fleisch natürlich auch
 
Ganz großes Kino! Schaut alles wirklich hervorragend aus.

Schönes Brisket und auch die Bananen sind echt TOP!

Gruß,

Hellboy76
 
Sieht toll aus und die Bananen kommen auf den auf den Zettel für meine Mädels!
 
Das Fleisch sieht geil aus - leckere Vergrillung!! :messer:

"Brisket mit Bandnudeln und sauce bernaise./Brisket mit Bandnudel und Meerrettichsoße"

Auf DIE Zusammenstellung wäre ich jetzt nicht gekommen. Klingt merkwürdig - hat aber geschmeckt?!

Ich habe mir eine Rinderbrust beim Züchter bestellt und demnächst gibt es dann mein erstes Brisket!

Was an Beilagen macht man da denn "klassisch" dazu?

Nur Salat (gemischt/Nudel) oder Bratkartoffeln? Evtl. Soße?
 
...das gefällt ! Ich setz mich mal auf die Bank und mach'n Bier auf :weizen:
 
Das Fleisch sieht geil aus - leckere Vergrillung!! :messer:

"Brisket mit Bandnudeln und sauce bernaise./Brisket mit Bandnudel und Meerrettichsoße"

Auf DIE Zusammenstellung wäre ich jetzt nicht gekommen. Klingt merkwürdig - hat aber geschmeckt?!

Ich habe mir eine Rinderbrust beim Züchter bestellt und demnächst gibt es dann mein erstes Brisket!

Was an Beilagen macht man da denn "klassisch" dazu?

Nur Salat (gemischt/Nudel) oder Bratkartoffeln? Evtl. Soße?


In Franken nennt man diese Kombination Hochzeitsessen = Rinderbraten mit Bandnudeln und Meerrettichsoße.
z.B. http://www.chefkoch.de/rezepte/1639441271507196/Rindfleisch-mit-Meerrettich.html
Salat, Nudel Kartoffel, Soßen, BBQ-Soße alles was schmeckt ;-)
 
In Franken nennt man diese Kombination Hochzeitsessen = Rinderbraten mit Bandnudeln und Meerrettichsoße.
z.B. http://www.chefkoch.de/rezepte/1639441271507196/Rindfleisch-mit-Meerrettich.html
Salat, Nudel Kartoffel, Soßen, BBQ-Soße alles was schmeckt ;-)

Ich kenne Tafelspitz mit Kartoffeln und Meerrettichsoße - der Tafelspitz wird aber nicht gegrillt.

Ich wollte Dich auch nicht kritisieren - darauf, Beef Brisket mit einer "klassischen" Soße und Nudeln zu kombinieren wäre ich nur nicht gekommen. Deshalb auch die Frage an Dich, ob es gut gepasst hat und die Frage an alle, was man sonst noch an Beilagen zu einem Brisket machen könnte!
 
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