Hallo,
ich hoffe ich kann ein paar tips von den Brisket Experten bekommen! Bis jetzt habe ich noch nie ein Brisket zubereitet weil ich bisher noch kein Brisket hier in Kuwait bekommen konnte.
Jetzt habe ich in einem Supermarkt wirklich gut aussehendes US Brisket gefunden allerdings war es schon in Scheiben geschnitten.Am Stueck gab es nichts.Ist auch noch nicht klar wann oder ob mal wieder was reinkommt.(Inshalla)Deshalb habe ich jetzt mal zugegriffen und hab ca 2 kilo gekauft(alles was noch da war).
Ich ware dankbar wenn ihr euch die Bilder mal anschaut und mir sagt was ihr meint.Ob ich die Scheiben wohl genauso zubereiten sollte wie ein ganzes Brisket? Also ruben und dann low&slow auf gewuenschte KT.bringen?Hab schon so viel hier von Brisket gelesen und bin ganz heiss drauf!
Die Scheiben sind ja bestimmt deutlich schneller auf Temperatur wie ein ganzes Brisket?
Bin fuer jeden Tip dankbar!!!
Gruss
Michael
ich hoffe ich kann ein paar tips von den Brisket Experten bekommen! Bis jetzt habe ich noch nie ein Brisket zubereitet weil ich bisher noch kein Brisket hier in Kuwait bekommen konnte.
Jetzt habe ich in einem Supermarkt wirklich gut aussehendes US Brisket gefunden allerdings war es schon in Scheiben geschnitten.Am Stueck gab es nichts.Ist auch noch nicht klar wann oder ob mal wieder was reinkommt.(Inshalla)Deshalb habe ich jetzt mal zugegriffen und hab ca 2 kilo gekauft(alles was noch da war).
Ich ware dankbar wenn ihr euch die Bilder mal anschaut und mir sagt was ihr meint.Ob ich die Scheiben wohl genauso zubereiten sollte wie ein ganzes Brisket? Also ruben und dann low&slow auf gewuenschte KT.bringen?Hab schon so viel hier von Brisket gelesen und bin ganz heiss drauf!
Die Scheiben sind ja bestimmt deutlich schneller auf Temperatur wie ein ganzes Brisket?
Bin fuer jeden Tip dankbar!!!
Gruss
Michael