Hallo,
morgen um 17 Uhr bekommen wir Besuch von Freunden. Es soll BB und als Reserve PP geben.
Die Rinderbrust (4,2 kg, 4 Wochen abgehangen beim MdV Schlüse in Dorfmark zu 6,75 €/kg) habe ich bestellt und heute morgen abgeholt. Als Reserve habe ich noch 2,4 kg Schweinenacken gekauft.
Heute (Samstag) um 8 Uhr habe ich zuerst das BB und PP mit 1 Teil Butter und 2 Teilen Gemüsefonds geimpft. Anschließend mit Senf einmassiert und dann gerubt mit:
-das BB:
2 EL Chiliflocken
5 EL brauner Zucker
4 EL Meersalz
2 EL Paprikapulver
4 TL Kreuzkümmel
2 EL Knoblauch
4 TL gemahlener Piment
4 TL schwarzer Pfeffer
-das PP mit Magic Dust.
Anschließend ging die Brust um 09.20 Uhr vakumiert in den Kühlschrank.
Wir planen am Sonntag gegen 17 Uhr zu essen. Aus der Erfahrung der letzten Vergrillung starte uch den WSM heute abend um 21 Uhr.
morgen um 17 Uhr bekommen wir Besuch von Freunden. Es soll BB und als Reserve PP geben.
Die Rinderbrust (4,2 kg, 4 Wochen abgehangen beim MdV Schlüse in Dorfmark zu 6,75 €/kg) habe ich bestellt und heute morgen abgeholt. Als Reserve habe ich noch 2,4 kg Schweinenacken gekauft.
Heute (Samstag) um 8 Uhr habe ich zuerst das BB und PP mit 1 Teil Butter und 2 Teilen Gemüsefonds geimpft. Anschließend mit Senf einmassiert und dann gerubt mit:
-das BB:
2 EL Chiliflocken
5 EL brauner Zucker
4 EL Meersalz
2 EL Paprikapulver
4 TL Kreuzkümmel
2 EL Knoblauch
4 TL gemahlener Piment
4 TL schwarzer Pfeffer
-das PP mit Magic Dust.
Anschließend ging die Brust um 09.20 Uhr vakumiert in den Kühlschrank.
Wir planen am Sonntag gegen 17 Uhr zu essen. Aus der Erfahrung der letzten Vergrillung starte uch den WSM heute abend um 21 Uhr.